中国美容品牌TST,大马设立分公司!

中国美容品牌TST,大马设立分公司!

TST在马来西​​亚​​的​新闻​,今​日‌星洲日报​​大​​都会,我们上报啦!
TST在​大马设立分公司做为据​点。
​接​下‌​来会​往新​加坡、越南、泰‌国等亚洲​地区​发​展‌,​我们​会越​来越好 !
​微商两年多,多少品‌​牌​在没落,​但​是TST​一​直都​在️​我​​们要做百​年企​​业,我​们要一直‌​发展​下去,欢迎加入​我们!

中国美容品牌TST,大马设立分公司

中国美容品牌TST通过在大马设立分公司,将其电子商务平台业务拓展到大马,并为大马引进一个新的商业模式–微商,开创新商机。

TST马来西亚日前在吉隆坡会议中心首办大马站巡讲会暨分公司开幕仪式。TST品牌创办人林瑞阳特别担任此巡讲会的演讲嘉宾,向与会者传授此电子商务经营模式。

林瑞阳在访问中表示,在人人皆有手机的情况下,自媒体就会蓬勃发展,人人都能通过分享的文化来发展微商市场。通过这种“分享“的生意模式,就会产生倍增效应。所以,在互联网崛起的时代,微商市场拥有很大的发展潜能。

林瑞阳曾是台湾著名演员,曾出演过多部影视作品,有“台湾第一小生”之称。他在淡出演艺圈后转战商场。成立于1996年的TST品牌是由林瑞阳及其夫人中国著名女演员张庭共同创办。

TST继去年5月于台湾设立了分公司后,大马是TST开拓海外市场的第二个据点。为了提升其品牌旗下美容产品品质,该公司已于9月27日在法国设厂。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!