为什么要喝tst蛹虫草?tst蛹虫草的重要性

为什么要喝tst蛹虫草?tst蛹虫草的重要性。

先问大家一个问题:大家想不想要“精气神”,很多人说,不,我不想要,我只想要钱!

估计不想要精气神的人根本不了解什么是精气神!

因为如果你精气神足的话 你自然会拥有你想要的一切。好比:健康、金钱,有很多很多……

为什么要喝tst蛹虫草

那么什么是精气神?
直白的说:就是一个人的精神状态。你简直不知道一个人的精神状态有多么值钱。

为什么这么说,就问你们一句话:你是喜欢蔫头耷拉脑袋的人,还是喜欢神采奕奕的人?
我保证没人喜欢那种萎靡不振的样子,每个人都喜欢两眼炯炯有神的样子。

但是:不是所有人都可以拥有充满了精气神的状态。
因为,这种状态简直不要太值钱,他要你的肾气足,要你的肺气足,并且睡眠还要好;
可以说,如果你的肾气虚、肺气虚、睡眠不好占一样,你就不会有这种棒棒的状态。

那很多人会说:没有就没有吧,反正也无关紧要。
那你真的大错特错了。
一个人长期萎靡不振,长期肾气亏损,简直就是要命的可怕 。
为什么?长期肾气亏损就会让人早衰,折寿。

人没了,就什么都没有意义了……

为什么要喝tst蛹虫草

肾气不足具体会有哪些表现呢?
肾主泌尿,肾不好,就会尿频,夜尿多,尿不尽……

还有口臭、牙齿松动、牙龈出血萎缩。

因为肾主骨,齿为骨之余,肾气足的人牙齿坚硬晶莹而密实,肾气虚的人牙齿容易松动。

以及腰膝酸软无力,肾气不足之时最容易有感应的是腰部背部,常有腰酸背痛的烦恼。

头发稀疏,焦黄毛躁。肾之华在发,肾气充足的人,头发通常比较茂密而且有光泽。

怕见光,喜欢阴凉处,不喜欢交际,多疑。

两眼无神,眼圈发青。肾气充足的人,眼睛清澈明亮,奕奕有神。

特别提示:男性夫妻生活后有牙龈出血的要特别注意,女性夫妻生活后有着凉状,打喷嚏等要特别注意,这些都是肾气不足乃至衰竭的症状,特别需要调理,不然耗损的就是寿命。

那么再看,如果肾气充足(基本当代的人都有肾气虚的现象,现在哪有生活那么规律的人啊)肺气虚,也是非常非常不可取的。

因为肺主气,如果肺不好,你的气就运行的不好,气推不动血,你的循环自然就不好 。
我们之所以叫“活”人就是我们体内的循环是动的,是靠气推着血动的。

如果你的气不足,就没办法推着血循环动,那你慢慢的就成了······
自己想象一下,气的重要性吧。

为什么要喝tst蛹虫草

气虚的人一般都会有以下的症状:

1、呼吸不畅,气短咳嗽。
肺气虚弱易造成津液不能好好地流通,慢慢的就会聚集在一起形成痰,并且容易咳嗽咳痰,肺气虚的人还有一个特点就是说话有气无力,声音低弱。

2、皮肤干燥粗糙无血色
肺不光主人体的气,还主人体的皮毛,它可以向我们的皮肤不断地输送其所需要的各种营养物质,如果我们的肺气虚弱,则会导致肺脏的输送能力下降,我们皮肤所得到的营养物质不足,就很容易出现皮肤干痒难耐、粗糙等情况,尤其在秋冬季节,表现的尤为明显。因为秋冬季节肺气也比较伤。

3、头皮油腻,头发干枯、易断、早白
肺主皮毛 说的就是肺气足 养分就会源源不断的向我们的皮肤表面输送,皮肤养分充足看起来气色就比较红润 ,皮肤表面的毛囊也会同时被滋养所以头发看起来 就会乌黑发亮 茂密得很
但是不用担心汗毛 汗毛跟头发汲取营养的方式不一样。

4、少气乏力,易疲累
运动消耗的就是气 如果肺活量不够 纳入的气就少 就没办法供应我们的在运动的过程中需要的氧气 这样有氧代谢就会变成无氧  无氧运动就会产生酸 人就特别容易感觉到酸痛疲乏。

5、大便排不干净
在中医理论中,肺脏和大肠是一套系统,因此,当肺气不足时 就没有办法将大肠中的宿便推送出去 这样长久以来就容易宿便淤积。

光看了肾气亏,肺气虚就有这么多问题 。吓得我赶紧拿起一包蛹虫草,一饮而尽。

如果,你还觉得这些问题都不是问题 ,那么我再告诉你们一点。
肺气,肾气不足会直接影响睡眠。那些睡眠浅,难入睡,睡醒后仍有倦怠感的宝贝们,你们是时候考虑一下你们的肾气及肺气的问题了。
当这两大器官动力不足时,会直接影响你的睡眠。
因为气血上不去,脑补血氧长期供应不够就会出现神经衰弱的现象,那么你的睡眠质量会大打折扣。

什么是睡眠质量大打折扣?
第一、不容易入睡,有没有人在床上数了几千只羊也睡不着的?
第二、中间容易醒,并且后入睡困难,翻来覆去睡不着,心烦意乱,终究还是能睡上一觉,但时间不长就天亮了,强行起床,次日精神萎糜不振,工作效率低。
第三、做梦多,还老做掉悬崖、出车祸、死人之类的噩梦,然后从梦中惊醒,大汗淋漓,再也睡不着
下面还有更多,你们喝过蛹虫草的自己补充。

为什么要喝tst蛹虫草

下面大家最关心的来了,喝了tst蛹虫草会有什么改善?

蛹虫草饮用5-7天左右 ,你会明显感觉你的小便排出会有泡沫,味道重。
这是蛹虫草对肾脏的“清理”能力。
肾脏负担小,肾动力充足 ,肾气慢慢恢复。tst蛹虫草功效请点击查看:TST蛹虫草果味饮料

蛹虫草饮用7-14天左右,你会明显的感觉到 你想咳嗽 或者轻轻一咳,就会有痰排出,甚至拍拍后背就有咳意,这是肺里面淤积的杂质正在向外挣扎。
不用担心,也不要吃药,更不要立马停下,继续服用,还你一个清新的肺。

当肺部的压力变小,慢慢恢复时你会感觉,你的气力越来越足,届时,你会一觉睡到大天亮,隔天起来,神清气爽,心情都是格外清新的。

这就是精气神的关联作用:

精:肾精—主人体生殖系统 发于丹田(小腹部区域的穴位)
气:肺气—主人体呼吸系统 发于膻中(心口窝上的穴位)
神:面貌—主人体心脑系统 发于百会(头顶上的穴位)

tst蛹虫草饮用建议:
1) 一天1-2袋,不超过四袋,多了怕你家床受不了
2) 无严格饮用时间要求,睡前2小时内尽量不要饮用(可能有提神醒脑作用)。
3)肺功能欠佳者建议上午饮用。
凌晨3点到5点,肺经当令。容易这个时间段醒就是肺功能不好;上午时身体机能和环境空气更适合调理肺、养肺。
4)肾功能欠佳者建议下午至晚饭前饮用。
下午17点到19点,这个时候是肾经当令时间。下午15点到17点,这个时候是膀胱经当令。
5)肠胃敏感人群:建议饭后饮用。
早晨7点到9点,这个时候是胃经当令。下午13点到15点,这个时候是小肠经当令。小肠是主吸收的。

为什么要喝tst蛹虫草

相关动态

error: Content is protected !!