tst线上三款面霜的区别

TST线上有三款修护霜,分别是冰肌如玉系列的焕采面霜、医美活色的润颜修护霜,以及冻龄系列的修护精华霜,那么这tst三款修护霜有什么不同?tst线上三款面霜的区别是什么?最明“脂”的选择,修护霜激情大碰撞。

tst线上三款面霜的区别

TST活色润颜修护霜——深层修护型面霜

适用肌肤:轻熟龄,特别是干性、敏感脆弱肌肤,护肤效果差的肌肤。

主要成分:棕榈酰五肽-4,稻糠蜡,透明质酸

产品特点:突破性“多层”包裹技术成就医美级层状护肤系统,伪装式层层渗透肌肤,实现涂抹即注射效果;富含抗老“美丽”肽。

产品功效:刺激真皮层胶原蛋白增生,蛋白深层修护,层层强化肌肤。

tst线上三款面霜的区别

TST修护焕采面霜——滋养修护型面霜

适用肌肤:任何肌肤

主要成分:银耳提取物,棕榈酰三肽-1,母菊花提取物,光果甘草

产品特点:在皮肤表面形成柔软的“保湿面纱”起到内补水滋养,外锁水防护的双重效果。

产品功效:密集补水,超强保湿,瞬间弹润丰盈,改善肌肤因缺水造成的假性皱纹和衰老,调节水油平衡,滋润修护,柔软肌肤。

tst线上三款面霜的区别

TST修护精华霜——修护再生型面霜

适用肌肤:任何肤质,特别是熟除、老化肌肤

主要成分:多肽合一和酵母提取物,鱼子精华,白松露提取物

产品特点:利用都微米化和低温包模技术相结合,将多种胜肽成分超微米化的同时瞬间包裹,包裹后的不同胜肽成分可快速被肌肤吸收;天然植物性油脂改善皮脂不足,提高肌肤安全性和吸收性,零防腐剂。

产品功效:促进肌肤修复和再生能力,改善红血丝,敏感脆弱,角质层薄,皱纹,淡化痘印色斑,紧致抗皱防衰老。

tst线上三款面霜的区别

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!