冬季干性肌肤护肤品推荐

秋冬季节寒冷干燥,对干性肌肤来讲,冬季是最难过的!冬天干性肌肤总会出现干燥、粗糙、紧绷、脱皮、干痒、小细纹等症状。那么冬天干性肌肤应当如何护理?下面小便整理了冬季干性肌肤护肤品推荐。帮助干性肌肤宝宝安稳度过这个寒冷的冬季。

冬季干性肌肤护肤品推荐

冬季干性肌肤护肤品推荐:TST活色医美系列

tst活色系列是一款不破皮,不打针就可以达到医美效果的护肤品,深层滋养肌肤,为干性肌肤提供更好的养护!TST活色系列的水乳霜相当于水光针,两款精华素相当于除皱针

日常基础护肤使用顺序:洁面乳——精华水——眼精华——面部精华——保湿乳——蓝光霜——修护霜——冰激凌霜

冬季干性肌肤护肤品推荐

干性肌肤特级护理法:乳霜膜(tst活色系列水乳霜1:1:1混合浸润压缩面膜,湿敷面部)。

干性肌肤急救护理法:霜疗(按摩后温水洗净后正常护肤)+眼贴膜

干性皮肤的不光是要选使用有补水效果的护肤产品,每天还要大量的饮水,这样才可以使细胞保持充足的活力,从而使皮肤看起来更加的年轻。

干性肌肤内调方法tst胶原蛋白小红瓶+维生素A+1.5-2升水/日

冬季干性肌肤护肤品推荐

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!