防护隔离乳能防晒吗?

为了使皮肤能够避免彩妆和城市污染的侵害,我们都会使用隔离霜来进行防护,隔离霜能对皮肤起到一定程度的隔离作用,还能够修饰肤色,那么它能够用来防晒吗 ?防护隔离乳能防晒吗?防护隔离乳和防晒霜的区别是什么?

防护隔离乳能防晒吗

防护隔离乳能防晒吗?

防护隔离乳有一定的防晒功效,它所含有的隔离成分能有效隔离紫外线,避免紫外线直接接触皮肤,实质就是防晒,但它的防晒效果不如防晒霜好。

除了防晒效果外,防护隔离乳的作用还有很多,空气中的污染物会附着到皮肤上,加速细胞老化,使肌肤产生干燥现象,防护隔离乳能阻隔污染物,达到保护皮肤的目的,所以涂防护隔离乳是很有必要的。

隔离防晒推荐:TST紫润清颜隔离乳TST防晒霜

防护隔离乳能防晒吗

防护隔离乳和防晒霜的区别是什么?

1、成分不同

毫无疑问防晒霜和隔离乳是完全不同的两种产品,一般来说防晒霜只有防晒的功能,而隔离乳当中不仅添加了防晒的成分,同时还添加了抗氧化成分、美白成分或维他命成分,因此隔离乳的美肤成分要更多一些。

2、作用功效不同

其实从字面意思就可以很好地了解,两者在作用功效上是完全不同的。首先防晒霜是专业的防晒产品,能够有效地阻挡皮肤被紫外线照射,避免皮肤被晒伤、晒黑;而隔离乳则是一款底妆产品,主要的作用功效是减少彩妆对肌肤的伤害,因此两者从作用来说也是有区别的。

3、使用次序不同

防护隔离乳和防晒霜在使用的次序上是不同的,一般来说做好基础的护肤工作以后,接下来就应该涂抹隔离霜,因为这样可以将彩妆以及外界的灰尘隔绝在皮肤之外,最后才可以使用防晒霜,并且只有这样才能够将防晒的效果得到保证。

防护隔离乳能防晒吗

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!