先用遮瑕还是粉底液?

在化妆时,粉底液虽然有一定的遮瑕效果,但是仍然有很多遮不到的瑕疵。这时候就需要用到遮瑕液了,遮一下黑眼圈、斑点,会让底妆看起来干净很多。

为了让底妆看起来更好,遮瑕和粉底液的顺序是非常重要的。那先用遮瑕还是粉底液?遮瑕和粉底是的使用顺序是怎样的?

先用遮瑕还是粉底液

先用遮瑕,再使用粉底液。

先用遮瑕还是粉底液

如果上好粉底液之后再涂遮瑕,就会造成底妆斑驳,颜色不均,脸上的颜色深一块浅一块的,看起来脏脏的。所以,正确的顺序应该是,在涂了妆前乳之后,先用遮瑕,然后再涂抹粉底液,把遮瑕盖住。这样既能遮住瑕疵,又能均衡肤色,让脸蛋看起来光洁无暇。推荐使用:TST庭魅双头遮瑕霜TST水库粉底液

为了防止在涂抹粉底液的过程中,导致遮瑕液移位,最好采用按压的方式涂抹粉底液,也就是用手轻轻拍匀。如果有美妆蛋的,那就更加方便了。

先用遮瑕还是粉底液

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!