如何防止粉底液氧化?

爱美的你们应该都非常熟悉粉底液,粉底液是最常见的一种化妆品。美眉们化妆的时候都会使用到粉底液,粉底液可以有效遮盖脸部瑕疵,那么粉底液为什么会变暗沉?粉底液为什么会氧化?如何防止粉底液氧化?

如何防止粉底液氧化

如何防止粉底液氧化?

要防止粉底液氧化,就需要使用含有抗氧化成分的妆前乳等产品做好妆前的打底,除此之外,脸上肌肤的油脂分泌情况也会使粉底液被氧化,平时护肤要注意做好脸上肌肤的控油补水,此外还可以配合控油能力强的定妆粉使用。

1. 做好妆前打底

要防止粉底液氧化,首先就要做好妆前打底,使用含有抗氧化成分的产品。抗氧化成分是能够阻止氧气产生不良影响的物质。使用含有抗氧化成分的护肤品或者化妆品进行妆前的打底,如含有维生素E、天然虾青素、葡萄籽油、维生素C、茶多酚等成分的妆前保养品,如妆前乳,定妆喷雾等,或是粉底前涂vc精华,都可以一定程度上减缓粉底氧化暗沉的状况。

2. 肌肤控油

脸上肌肤的油脂分泌,会导致肤色暗沉,更会影响粉底液氧化。日常的要注意给肌肤控油,或者化妆时使用能够控油的蜜粉或定妆粉等。

推荐使用:TST庭魅水库粉底液,TST水库粉底液可以改善肌肤熬夜暗沉、毛孔显露、干燥无光等各种肌肤问题。水库粉底液粉质细腻,易涂抹,超级服帖。不易脱妆,让肌肤从早美到晚。是一款会呼吸的底妆,裸妆神器,适合任何肌肤。

如何防止粉底液氧化

粉底液为什么会变暗沉?

1. 粉底液被氧化了,粉底氧化会使粉底液的颜色变深,变得暗沉无光。

2. 粉底色号不适合自己。如果选了比自己肤色还暗的色号,粉底液自然就显暗沉了。

3. 皮肤状态差。粉底液只是用于修饰肤色,如果皮肤状态差,脸上皮肤干燥或者长有痘痘粉刺等,都会使粉底液上妆不帖服,还会导致粉底液颜色暗沉,可以配合妆前乳和遮瑕膏再上粉底液,但关键是要调理好皮肤的状态。

4. 出油严重。脸上皮肤的油脂分泌旺盛,多余的油脂浮在脸上与空气被氧化,使得粉底看起来暗沉。

如何防止粉底液氧化

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!