她期待精英韦秋昉11月收入突破2.9万

我本是一位普通的80后二胎宝妈,在工厂上过班,脱离工厂后做过服装销售,美甲行业,工资大同小异也就3500-5000还没有固定工资。

上班的同时也在兼职TST,后来一直是兼职的TST工资比我上班的工资还高,不多想把美甲行业辞职。全部精力都投入进TST中,11月我赚了2万多的工资,是我上班半年多的收入,在TST就只是一个月。她期待精英韦秋昉11月收入突破2.9万

不需要囤货,发货,也不用投资,还有推广奖金,还有团队达标大哥奖励的业绩奖金。

而我们只要一部手机就可以高收入,不管你走到哪里一样可以赚钱,还能自由操控自己的时间,有更多的时间陪孩子,陪家人。

不用再担心自己有没有假期,更不用做个掌心向上的女人,找回气质美丽的自己,真的感谢TST这么好的平台,在微商界真的无敌了,很幸福我有一位如兄如父、暖心贴心的老板,大哥!给最最最普通人一道五彩缤纷的彩虹!

她期待精英韦秋昉11月收入突破2.9万

相关动态

error: Content is protected !!