她期待精英竹君11月收入突破2.54万

我是90后的宝妈,边带​孩子​边​分享TST!17年3月因为满脸长痘痘粉刺,然后活酵母+冻膜+保湿水与TST结缘!开始用TST护肤品,因为自用了一年痘痘完全好了,皮肤受益。

18年3月左右开始在朋友圈分享TST产品。TST每月给我稳定的收入,月入过万也是常有的,今年双十一收入突破了2.54万+

真的非常感恩我的芊惠姐老大当初的推荐,因为她我才能遇到TST,用到这么好的产品,让我少走弯路,少花冤枉钱,也非常感恩我的事业姥姥雪大和飞飞总裁的扶持和栽培,同时非常感恩我团队的每一位姐妹,每一位顾客感谢你们一路对竹君的信任TST零投资,零囤货,零风险,你只需要投资自己,把自己用的护肤品分享出去就可以创业。

在TST人人平等,非常公平,只要你想学,我都会一步一步手把手教你,欢迎你加入我们这个有爱有温度的TST她期待集团大家庭。

她期待精英竹君11月收入突破2.54万

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!