她期待精英翠翠11月收入突破1.41万

我也是一位二胎宝妈,2018.12.11办理了TST会员,俩孩子都是刨腹产每次都是大出血,二胎更严重,严重的气血不足,春夏秋冬腰以下都是冰的,之前喝过很多中药效果一点不明显,和TST缘分的开始是红瓶胶原蛋白!!

红瓶胶原蛋白喝完第3盒时感觉腰突然有了温度,很开心很开心,继续喝,6盒喝完冬天不开空调都可以暖热被窝啦!继续买继续喝,送的护肤小样我也开始用,感觉还真不错!!!

一向节约的我开始毫不犹的买胶原蛋白喝了我的气色越来越好,奶水也越来越多,二宝也沾了胶原蛋白的光又白又胖!

TST护肤品我也是自用4个月才开始真正分享,直到去公司见到老板林瑞阳,见到她期待更多姐妹,我开始有点赚钱的小冲动幻想着1个月挣一万,哎呀妈呀还真的做到了!!!她期待精英翠翠11月收入突破1.41万。

真的感恩大哥庭姐创立那么好的平台,0囤货0投资0风险,照顾孩子也能赚钱,也要感恩飞飞老大给我们新人的学习机会,感恩美丽的雪大大,感恩负责的芊惠美妞,感恩16公司的姐妹和信任我的代理和顾客们,其实最想感谢的是我的老大竹君美妞,我很懒的,都是她硬把我拉起来的。

总之,在TST很公平,多劳多得。大哥说过一句话你的工资不够高时,说明你帮助的人还没那么多,保持初心,利他原则,爱家,不离不弃,希望我和我的姐妹们在TST越走越好,加油!

她期待精英翠翠11月收入突破1.41万

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!