她期待精英美云11月收入突破2.27万

以前我在金融公司上班,一个月朝九晚五也就5000工资,而且天天加班,工作中业绩压力大。因为生二胎回归家庭,成为了我是普通二胎​全职宝妈。

由于老公开厂她们都忙,我还带老公姐姐家一个孩子现在才9个月大,一个人带三个孩子的我,身心俱疲,感觉都跟社会脱节了,中间的心酸作为妈妈的你们都知道……

自从认识我的事业妈妈小猪开始,我们无话不说,从一年以前的自用产品,我们从姐妹到创业,真的特别感恩她给我的正能量。

去年看到她分裂公司,月入几万,我就下定决定要创业,要为了自己心中的那份事业心在拼一次,给自己心中燃起的梦想一个收获,给孩子好的榜样,就这样我TST事业不耽误,家庭兼顾,带三个孩子的我,一路走来从去年的工资2000——4000——到今年8月份工资突破6000——9月份工资突破7000,这次双十一做梦都没想过自己工资能破2.27万。

美云11月收​入:22200+500奖金=22700。

也特别特别感恩她期待飞飞总裁对我事业上的鼓励,帮助,扶持,感谢我能在她期待这个大家庭里,这么温暖,给我力量,突破自己,真的特别特别感恩有你们的鼓励,陪伴。

我能有今天的收获,不仅仅是金钱上的财富,精神的,物质的,还收获了志同道合的你们,因为我也跟大家一样心中有梦,所以我一直在坚持,努力,突破自己,美云会感恩,永远不会忘记小猪事业妈妈的带领,飞飞总裁的栽培,她期待姐妹的帮助,肯定。

我爱你们,我爱她期待,继续努力,继续向大家学习不离不弃!!!

美云之前因为一瓶活酵母从最初的自用到现在的分享,没有投资一分钱,TST每月给我稳定的收入,这样一步步走来,真的太多的惊喜,感动。

同样是一部手机他们玩王者荣耀,而我的手机就像是个小金库,不停进钱。

​为自己选​择了TST​这​个平台感到幸运,​我始终相信​坚持就​是胜利!​

加油吧!姐​妹们!​在TST​只要努力与坚持就会收​获​你想要的。

她期待精英美云11月收入突破2.27万

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!