眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发,分分钟让你“睛”彩出场

眼睛是灵魂之窗,拥有一对漂亮的双眼总是能增添许多魅力,也是人与人之间面对面时最先注意到的地方。

但是眼周围皮肤非常细嫩,一旦过了25岁以后,皮肤胶原蛋白逐渐流失,即使再怎么青春貌美的美女也抵挡不住,眼周开始出现老化现象,即使上了妆也依然掩饰不了。眼周老化就这样悄悄地、偷偷的出卖最重視的年龄秘密。

眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发

现代因为3C产品的使用过度,在用眼过度的情況下,导致眼睛提早老化而出現了眼皮下垂的症狀,同時也产生了肥厚的眼袋及眼周各种老化问题。

低头族、年轻族群开始有眼袋的困扰产生。让人大呼天啊~~是我老了吗

怎么这么早就有眼袋了?因为在刻板印象中,眼袋的形成是因为老化的关系所导致。

眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发

高调的眼袋显得疲惫不堪、脸的老态瞬間+10岁以上,即使是每天保持好的睡眠和不要太晚睡,肥厚的眼袋还是高高挂在上面,化妆也沒有办法掩盖。

长时间戴假睫毛及上眼妝,无数反复的上妝卸妝或过度磨擦或清洁,也增加了眼周的老化,眼眶部分脂肪流失,形成凹陷,经常会有多折眼皮出现的情況。

让人郁闷觉得”为什么该有脂肪的地方缺少,不该有的地方却这么沉重的眼袋在眼下”,马上就冠上了”老妹”的形象了。

眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发

眼周老化的四大现象形成原因

1. 眼周暗沉、黑眼圈

眼周初老的第一步就是「黑眼圈」,其中又分为泪沟型黑眼圈与褶皱型黑眼圈。泪沟型黑眼圈是由於眼周脂肪流失,沒有足夠力量支撐皮肤形成眼下凹陷,产生阴影;而褶皱型黑眼圈主要是因为年齡增长,眼下皱纹变深,导致黑眼圈范围越來越广。

2. 眼周細紋、皱纹增生

隨年纪增加,眼周細嫩的肌肤自然开始出现细纹。眼周细纹增加除了因皮肤胶原蛋白減少之外,加上平時任何脸部表情都会拉扯到眼周肌肤,使得皱纹越來越明显,眼睛也因此看起來充满疲惫。

3. 眼下泪沟、黯沉

年紀渐渐增长后,眼周皮肤开始越变越脆弱,皮肤筋膜弹性也降低不少,加上皮下脂肪萎縮,缺乏支撐力,眼周松弛形成泪沟。除此之外平时若用眼过度、常熬夜,疲劳倦怠都容易让泪沟提早形成!

4.眼周下垂、老化眼袋

眼周老化現象中,眼袋是最晚形成,也是最不可逆的,隨著年紀的老化,覆蓋于眼周的眼輪匝肌及皮肤会失去彈性而松脱,加上下眼眶隔筋膜渐渐松弛,导致眼眶內的脂肪无法被好好的限制住而膨出,膨出的同时,也会在眼袋鼻侧眶隔筋膜与骨膜交界处加重泪沟的形成。而一旦形成眼袋,脂肪会压迫到下眼皮的皮肤,以至与影响眼周的血液循环,让靜脉血管更加淤积,黑眼圈也就显得更明显、暗沉!是令人最困扰的眼周老化現象。

眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发

眼部的金字塔
20岁:干纹
25岁:干纹、黑眼圈
30岁:干纹、黑眼圈、眼袋
35岁:细纹、黑眼圈、眼袋、下垂
40岁:细纹、黑眼圈、眼袋、下垂、水肿
45岁:皱纹、黑眼圈、眼袋、下垂、水肿、松弛
50岁:干纹、皱纹、黑眼圈、双重眼袋、浮肿、下垂 !

眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发

女人的美来之不易,所以更要爱护自己!欠的总是要还的,你熬过的夜,追过的剧,刷过的屏……都会呈现在你的眼睛上!

眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发

不要等眼周沧桑尽显,才着急!全新单品TST射频美眼仪,变身优雅小精灵,一键带你告别烦恼,集RF射频+EMS电流+LED红光于一身,让你EYE上高“眼”值!

TST射频美眼仪,立体雕塑提升术,眼周肌肤提拉+6°,淡化細紋、黑眼圈、眼袋,浮肿,促进营养吸收、雕塑眼轮廓、眼部青春活力再现。

眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发

TST射频美眼仪功能:

LED 红光 : 光学嫩肤,抗皱抗老
LED红光的波长在 615nm 650nm 之间,深入肌肤底层,促进胶原合成,增強肌肤弹性,預防皱纹細紋产生,紧致肌肤提升光泽。

RF射频 : 促进胶原新生合成,抗皱抗衰老
高頻率电磁波,具有深层溫热的效果,促进新陈代谢,射頻可以穿透表皮层,加热皮层胶原蛋白纤維,刺激胶原蛋白合成,使胶原蛋白纤維延伸,从而紧致松弛皮肤及減淡皱紋。

EMS:通过微电流,刺激肌肉按摩,让肌肉恢复弹性,
同时电流的刺激真皮层也会促进細胞产生更多的ATP, 而ATP又是胶原蛋白产生的关鍵物质,微电流按摩脸部,加快产生胶原蛋白,让脸部线条更加清晰,从而达到紧致提拉收紧肌肉的作用。

眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发

射频美眼仪六大核心优势
1.智‎能定时 2. 三‎挡调节
3. EMS电流 4. RF射‎频‎
5. 4个‎电极头 6. LED红光护理

tst美颜仪功效:提拉紧致、淡化黑眼圈、改善眼纹浮肿、赶走眼袋、舒缓疲劳、护肤导入。

使用方法:
1、洁面后,脸部基础保养后,眼周先均匀涂抹眼部精华或眼霜;
2、將美眼仪金属触头紧贴下眼睑,由內往外轻拉至太阳穴,重覆4-6次,左右眼各2分鐘,不要滑动到眼球位置 ;
3、金属触头紧贴眼角,沿着眼周从眼往外画C,重复4-6次,左右眼各2分钟;
4、金属触头紧贴眼眶由內延伸至太阳穴,重复4-6次,左右眼各2分钟 ;

眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发

是心动的感觉啊~

全新单品射频美眼仪呵宠娇弱眼周,帮你邂逅明眸光采,用了它之后,让你惊艳时光,再也不用感慨“时间都去哪儿了”~这个冬天,让明亮大眼打破萧瑟与沉寂!

射频美眼仪:用一次就会爱上它,效果明显看得到,我都已经迫不及待想拥有它了 !

10分钟去水肿,我滴妈啊,以后熬夜追剧再也不用担心眼睛会肿了!

眼部小熨斗【TST射频美眼仪】重磅首发

相关动态

error: Content is protected !!