想做微商,不知道从哪开始,没有货源,TST帮你解决…

说到微商,很多人都会蠢蠢欲动。
看到朋友圈很多人都在分享自己赚钱的经历,今天又赚了多少,明天又赚了多少,但是……
害怕自己不会,怕自己做不好,怕自己不适合,怕被骗……别急,所有问题我逐一帮你解决。

想做微商?不知道从哪开始?没有货源?怕遇到骗子?TST帮你解决……

想做微商,不知道从哪开始,没有货源,TST帮你解决

哪些人适合做微商?

1、大学生
原因:大学时间多,除了上课的几个小时,其他时间不是打游戏就是睡觉,空有一颗有创业梦想的心,却没办法施展。
收获:做微商——不仅可以帮助大学生赚足社会经验,为以后踏足社会做基础,还可以给自己存一个小金库。
优势:大学生接受事物快,在校时间多,背后有一个同学圈子,同学的父母、老师、朋友等资源丰富。

想做微商,不知道从哪开始,没有货源,TST帮你解决

2.全职太太(宝妈)
原因:全职太太空闲时间比任何人都多。每天带孩子做饭打扫?稍微做的不好还要被各种埋怨,有的会因为没有收入来源就变得沉默、自卑,甚至抑郁,时间久了,发现都是为别人活。
收获:做微商——不仅有时间带孩子,还有自己的收入,在家里的地位也会得到提升,何乐而不为呢?
优势:时间多,多方面发展,不让自己变得除了照顾家庭其他一无是处。

3、白领
原因:白领也是一个空闲时间较多的职业,平时工作不忙,每天都会玩手机逛淘宝,购物车满满的,却一直没有清理,每个月的工资刚好够自己的吃穿用度,不够自己挥霍。
收获:做微商——投资的不多,还可以赚一点零花,也不会一直有不甘现状的情绪。
优势:满足自己买买买的欲望,空闲的时间不会瞎想。

新手入门
传统微商:开始——交代理费,中途——升级交代理费,最后——交总代理费
TST微商:0投资 0囤货 0风险,只需要姓名+电话号码,免费成为代理。

货源情况
传统微商:一种情况花钱买产品,囤货,卖不出去,家里库存多,风险大,最后亏损。另一种情况,自己把产品寄出去,不仅辛苦自己,还要负担运费。
TST微商:不用花钱去囤货,不会有库存压力和风险,不用自己发货,不想用出快递费,将发货、物流、快递费交给了公司,你需要做的就是动动手机,发发朋友圈宣传,有人下单了收收钱,帮忙下单。

TST相比传统微商,绝对是简单模式的王者。

怕遇到骗子
传统微商:说一大堆道理让你们相信他们,东扯西拉一大推,最后没有重点。
TST微商:我们不和你说道理,只是让你知道我们背后的明星创始人:
演员张庭,台湾小生林瑞阳、导演兼演员徐峥,演员小陶虹,歌手曹格,吴速玲,代言人:林志玲!
随便在微博,百度都可以查到,难道这些明星会为了骗你损害自己的名誉?

想做微商,不知道从哪开始,没有货源,TST帮你解决

0投资 0囤货 0风险!手机在手,财富在握!做了TST你的朋友圈自带明星效应,自带流量,自带光环。

庭姐每款产品都会拍视频讲解,帮助家人销售TST。

话不多说,你正好需要,我正好有这个平台,咱们合作愉快! 了解更多TST信息和护肤知识,请加TST护肤顾问tst6655

相关动态

error: Content is protected !!