tst洁面乳怎么样?

问大家一个问题,每天叫醒你的是啥?
啥?闹钟,不不不,我觉得是洗面奶!
毕竟闹钟只叫醒了你的身体,只有当温水扑在脸上,洗面奶在脸上打圈️的时候你的灵魂才真正苏醒,是不是。

tst洁面乳怎么样
所以你说洗面奶是不是很重要!但是到底有多重要,咱们还是要有数据说明!
频率来说:作为我们每天必须两次的基本清洁工作,你一年要做700次,12岁用到60岁大约35040次!

效果来说:
1、有研究表明护肤效果不理想,基本70%都和清洁不干净有关!
2、有数据显示肌肤出现问题,60%都和清洁不当有关!

肌肤粗糙:肌肤清洁不干净,角质堆积废物堆积,肌肤厚又黑!(清洁不到位)

tst洁面乳怎么样

️黑头白头:毛孔油脂脏东西出不去,撑大毛孔不说,还形成草莓头!(清洁不到位)

tst洁面乳怎么样

️大油田:表皮多余油脂清洁不走,或者清洁过度屏障受损肌肤排油保护肌肤(清洁不到位or过度清洁)

tst洁面乳怎么样

️敏感红血丝:清洁太过度,皮肤发红又敏感,脸上出现红血丝。(清洁过度)大家对号入座一下哈!

看完图片大家是不是很恶心很不舒服?大家是不是都不想出问题?
所以选对产品是不是就很重要了?
来来来,洗面奶中的爱马仕了解一下【TST靓肤水嫩洁面乳tst洁面乳怎么样?tst洁面乳好不好?

1、怕清洁不干净?
超微米化技术加冰湖泥让你体会什么是清爽干净,毛孔每一个角落都给你安排的明明白白!

tst洁面乳怎么样

2、怕力度太大有刺激?
氨基酸洗面奶了解一下,让你不怕洗脸,再也不用担心,敏感红血丝问题屏障受损问题全byebye!

tst洁面乳怎么样

3、多种营养补充:
清洁同时又给细胞一顿饕餮盛宴!
1.1000年的冰湖泥给肌肤多达475种矿物质微量元素
2.雪绒花,让肌肤不再害怕自由基,不再畏惧细胞损伤
3.多种氨基酸:帮细胞平衡免疫功能,平衡油脂水分。

tst洁面乳怎么样

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!