TST泥膜让你彻底告别“大油田”!

告别“大油田”美丽由“泥”掌控。脸黑?爆痘?出门约会的时候出现大面积的脱妆?肌肤出油不仅仅是油光满面,尴尬异常,最重要的是——会让你变丑!TST泥膜让你彻底告别“大油田”!

TST泥膜让你彻底告别“大油田”

一、出油。油脂分泌旺盛且长时间停留在肌肤表面。

1、肤表油脂非常容易遭遇细菌引发感染,进而出现爆痘及炎症——爆痘

2、虽然油脂分泌旺盛,但十分好运的没有遭遇太多细菌——白头黑头,毛孔粗大

3、空气中的灰尘附着在油腻腻的面部肌肤上、再加上这层油脂被空气氧化——肌肤黝黑油腻腻

想要解决出油困扰,就需要使用上TST清颜净肌泥膜多孔状结构,吸附能力强大的海绿石
海绿石的作用不光光是能吸附肌表油脂和细菌,它富含的矿物质成分与金缕梅搭配,还能迅速收敛毛孔,长效控油,使肌肤更加细腻!

绿泥膜中复配的,具有抑菌消炎能力的紫苏叶——更是能够帮助肌肤在短时间内消除痘痘困扰!

TST泥膜让你彻底告别“大油田”

二、大量出汗。因季节环境影响,特别是夏季,汗腺发达导致大量汗液从肌肤中排出体外。

1、汗液排出时,会带动它隔壁邻居“皮脂腺”中的油脂一同来到肌表——外油内干。

2、汗液在肌表蒸发,虽然水分不在了,但汗液中的盐分和其他成分继续刺激肌肤——局部脱皮及敏感。

想要解决大量出汗遗留给肌肤的问题——tst绿泥膜,控油的同时,还能滋润修护肌肤受损。

首先,绿泥膜中复配了多种氨基酸营养,它们能提高角质层的水分含量,是非常有效的润肤成分!

其次,净化肌肤的山茶花与温和修护肌肤的积雪草协同起效,更能温柔呵护受损的肌肤细胞。

最后,对于大量出汗而处于燥热状态下的肌肤来说,三七与蒲公英,更是能让肌肤快速“清凉”️下来,调整肌肤的代谢能力。

TST泥膜让你彻底告别“大油田”

那么TST绿泥膜又该如何使用呢?

① 油性肌肤:3-4次/周,15-20分钟;
②混油/干性肌肤:2次/周,10-15分钟;
③局部出油的敏感肌肤:分区使用,1次/周,<10分钟。

推荐阅读:
一款非常特别的清洁面膜——TST泥膜
tst泥膜多久做一次最好?
tst泥膜的特点是什么?

TST泥膜让你彻底告别“大油田”

相关动态

error: Content is protected !!