她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

只要努力、人生无限精彩;
️出生不能决定未来
️相信自己是最大的力量;
感恩TST,让我遇见更好的自己!

哈喽,她期待最最优秀的姐妹们,大家晚上好,我是咱她期待五公司的创始人小敏,很荣幸今天能够在这里给大家做分享!我行,你一定也行;感恩遇见TST,让我月入10万不是梦

她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

时间过的飞快转眼间离2020年仅有20天了,那么大家对2019年的自己都还满意吗?小敏这几天也在复盘19年的自己,得出的答案是,还算满意。

大家应该都知道了,小敏上个月的收入已经是破10万了,这可是小敏之前辛苦上班早出晚归不吃不喝1年的工资了,也是我人生当中第一次有那么高的收入。

小敏真的真的非常的开心,包括我家老公也很开心,上次见到飞飞姐,飞飞姐还在说我开心的合不笼嘴,所以真的很感恩能够遇见TST,能够遇见飞飞姐来到她期待,这是我的幸运,那大家也都非常幸运,因为咱们都在她期待这个大家庭。

可能有些人会觉得小敏能力很强,学历很高,我能做到的,你做不到。其实完全不是,听过小敏分享的应该都知道,小敏很普通很普通,我再简单给大家介绍一下自己。

2017年10月15日加入TST,通过一年的努力成功分裂公司,成为咱她期待5公司的创始人。我是来自河南农村的一个80后宝妈,我老公是江苏的,我是远嫁的。我们一直在上海打工,没有过高的学历,一路以来,最大的优点就是少说话多干活!

她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

在做TST之前,我和我老公一直在上海这边一家知名企业上班,我在那家公司工作了11年,工资从最开始的一千多块钱到涨到七千多块钱,用了11年的时间。那么我上班的时间,是早上八点半到晚上五点半。上班的路上来回差不多要将近四个小时。相比现在,TST真的是好太多了,两年多的时间我的收入已经突破10万了,2019年初我就辞职,全职TST了!因为我知道在TST能给到我想要的生活,说她改变了我的人生,也豪不夸张。

那就是因为我要上班,我没办法带孩子,我儿子呢,也就成了留守孤儿,只能留在家里跟着他奶奶。每当我回家要离开的时候,我儿子就会说,妈妈,你不要上班了,在家陪我。每当听到这些我的眼泪真的是止不住的流,那种辛酸,没有经历的人,可能是无法体会到的。我真的很想回去带儿子,但是呢,一直没有没有勇气,因为我们现在还有房贷要还,加上自己也没有很高的学历。回去的话可能找不到什么好的工作。我也是远嫁的,不能陪在父母身边,日子过了苦了,连回去的勇气都没有了。毕竟因为这个路是自己选的,不能让亲戚朋友看笑话。

她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

我不想让我的孩子一直做留守儿童了,我不想让父母将来老无所依,所以我必须努力。那普普通通的小敏,加入TST两年多工资已经突破10万了,今年在TST的总收入也有近40万了,因为TST,一部手机无论在哪都可以随时随地赚钱,所以我也有时间可以随时在家陪孩子了,再也不用担心还不起房贷了,以前不敢想的也敢想了,是TST给了我底气!今年在TST赚的钱差不多也够房子首付了,我最近也在看房子,打算再买套房子,以后一家人也可以在一起了!

所以真的很感恩自己遇见TST,遇见我们她期待总裁飞飞姐,我相信,在咱她期待总载飞飞姐的带领下,我们肯定会越来越好的。那么我可以,你们一定也可以的,大家都很优秀,没有成功说明你在TST付出的努力还不够。

她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

记得我第一次见到飞飞姐的时候,我真的是不敢讲话。因为我本身呢就比较内向,缺乏自信。第一次见到大家呢,真的不知道该说些什么。不过呢,慢慢的就和大家熟悉起来了,后来集团只要一有活动,我都会参加。

大家真的要走到线下来,因为当我们不断的走出去的时候,我们就有更多的机会去跟我们更多优秀成功的董事长,去交流学习,去合影留念️,走出手机背后,亲近更多优秀的家人,向他们吸取经验,感受他们的能量。

小敏也是一次次走出来,和更多优秀的家人交流,让小敏越来越有能量。

越走出去会越懂得感恩,曾经我们要走出手机背后的时候,我可能会觉得很多东西离我特别的遥远,但是我不断的走出去,成为了现在董事长,到现在月入10万。可以说这一切,我有时候觉得像是一场梦,感觉好像都不太真实。但是事实上我真的就可以拿到这么高的一个收入。

虽然我不善于表达,但是只要说有什么培训啊,什么分享啊,我不管懂不懂,都是立马报名。因为我本身性格就比较内向,然后如果说我不逼自己一把的话,就是可能永远都在原地踏步。

庭姐说:不要给自己设限,你的能力远比想象中的要强大,勇敢追求,梦想就在不远方等你。

大家一定要突破信念,不要给自己设限,有些事你不去做你怎么就知道自己不行。不要认为这个我不适合,我不擅长,做任何事都会遇到困难,关键是要看我们用什么样的心态去对待这件事,遇到难关我们拼劲全力去解决,难得这不是一件很有成就感的事情吗?

其实方法各位老大都给到大家了,简单到听话照做就行,遇到困难解决困难! 任何事不要还没开始就给自己设限,觉得什么都是阻碍!

她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

真正的成功不是做到顶尖,而是每天都在超越自己!

真正的迈出第一步,才会发现,其实我们都可以

做任何事情我们都要有归零的心态,如果加以太多的的定义,去做一件事的时候反而畏首畏脚,反倒一切从头开始,毫无束缚的去拼搏,达成的目标和效果一定给自己带来更多的惊喜。

同时我们要学会营销包装自己,打造自己的形象,首先你是什么样的人就会吸引什么样的人,所以我们要让朋友圈中的人感受到我们是一个优秀的、正能量的,并且很成功的微商人。许多东西我们懂,但并没有去行动,所以执行力也是非常重要的。

一定要学会拍照,小敏在这点上有深刻的体会,每次在朋友圈发自己使用产品的照片,反响都比复制粘贴的硬性广告更活跃。大家也乐于去评论,评论了就说明关注了。也可以找专业的摄影工作者帮你和产品拍照,展现我们更为专业的TST经销商形象。

我们都要努力做一个正能量积极向上,自带鸡血的卓越的人。因为你是什么样的人就会影响什么样的人,只有这样才能影响带动团队的伙伴。

她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

分享大家很励志的一段话:
我若被富人影响,就会有赚钱的欲望;
被穷人影响,就会有安定的满足;
被励志的人影响,就会有上进的动力;
被懒惰的人影响,就会有颓废的退缩;
被积极的人影响,就会有生活的激情;
被消极的人影响,就会有失望的沉沦!
所以说我们要去靠近一个正能量的人,与智者同行,与强者共舞 !

父母给的是背景,自己打的是天下,
这个世界没有等出来的一手遮天,
只有闯出来的万丈深渊。

其实加入TST我们赚的不仅仅是金钱更多的是阅历和成长,林大哥庭姐让我们收获财富,收获健康美丽人生,更让我们拓宽视野,开拓视觉,去领略异国他乡的风情️。

让你免费吃,免费游️,这么好的老板哪里找️,唯独TST️所以我们遇见TST,每一个人都是幸运的,每一个人都是幸福的,我们每一个人都是最棒的。

她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

不管今天我们是刚加入也好,或者加入一段时间了,或者已经加入很久了,TST事业,人人平等,林大哥给我们的机会人人平等,只要肯努力!一步一步往前走,我们一定会成功。

不要放弃,给自己一个机会,去努力拼搏,TST会给我们想要的!

我们不仅仅是卖产品,更多的是分享这份美丽,分享这份爱,分享我们的健康和财富,同时我们分享这份事业,越分享越富有,越分享,越成功,传递美丽,传播爱,梦想一定和你越来越近。

TST就是这样简单,无论你再平凡普通,也可以在TST改变!竹子前三年都在扎根,不要着急,相信厚积薄发的力量,坚持下去就是胜利,每一个人都是爆发的小太阳。

放下你的浮躁,放下你的懒惰,静下心来好好做你该做的事,记住一句话:越努力,越幸运。

世上没有白费的努力,更没有碰巧的成功,不要揠苗助长,不要急于求成,只要一点一点去做,一步步去走,成功,不过是水到渠成。

别人只能看到你光鲜亮丽的一面,而背后的一切只能靠自己去努力。时间很公平,你把它花在哪里,它就在哪里结果。踏踏实实前进,哪怕速度慢一点,只要方向是对的,生活也会给你满意的答案!

一辈子能够遇到一个好的品牌,好的事业,真心不容易,重点是还可以让我们有好皮肤好身材,还有赚不完的财富,你说TST好不好?

只要努力,人生无限精彩,出生不能决定未来,相信自己是最大的力量。

感恩TST,让我遇见更好的自己,感恩我的事业妈妈,飞飞姐的一直以来的指引与帮助,感谢所有姐妹们的支持与鼓励,感恩我们5公司姐们的共同努力,感恩有你们,是你们成就了小敏!2020年让我们跟着飞飞姐的步伐让​继续努力,砥​砺前行。最好的成长,就是我们一直在拼命努力让生活变得越来越好!

她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

小敏在加入TST之前是一位非常普通的上班族,11年在上海同一家公司,工资从1000多涨到7000多,2017年10月15日加入TST,2018年11月份团队业绩达到30万,当月工资拿了5万,2019年1月份成功成立了她期待5公司,今年11月,带领5公司的姐妹业绩突破62万,成功进入公司迈百群,并且当月工资突破10万!

在TST真的有无限可能!一群志同道合的人在一起创业,一定可以成功!如果创业可以跟生活结合在一起!那么,此时的你绝对是最开心的创业者!

我们很完美的诠释了生活和创业的心得,只需一部手机就可以随时随地赚钱,我们在TST,在她期待,欢迎你!

TST0投资0风险️0囤货,你从来都不是一个人,我们不需要你满腹经纶,我们不需要你人脉广博,我们会用最大的热情与耐心,帮助你,用实力,证明,你是对的!你加入TST没什么损失,不加入TST你将失去一个机会,赶紧来加入我们,抓住机会成就你的辉煌灿烂人生吧!!

她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

相关动态

error: Content is protected !!