TST急救套组功效使用方法

TST焕颜菁致套盒,也被称为TST急救套组。适合经常熬夜、出差旅游导致出现肌肤问题所必备的急救套组。

特别是在女性特殊的生理期间,给予肌肤更加贴心的呵护,帮你搞定多种肌肤小尴尬,安抚疲惫肌肤,一套下来,肌肤净透饱满!

下面给大家介绍,TST急救套组功效,TSTSOS急救套组使用方法

TST急救套组功效使用方法

TST焕颜菁致套盒包括焕颜精灵修护水,焕颜菁致精华乳,焕颜修护舒润霜和四片不同功效的面膜。在肌肤出现问题的时候,可以进行紧急调理和改善。

TST焕颜菁致套盒——面膜的功效:

1.第一片面膜可以给肌肤进行高效补水及保湿。

2.第二片能够做到提亮肤色,达到美白的效果。

3.第三片面膜特别添加了珍贵的白松露成分,白松露是常见的黑松露产量的十分之一左右,可以加速补充肌肤所流失的营养。

4.最后一片面膜具有紧致的功效,在肌肤由于雌激素下降和雄激素上升原因,所造成的毛孔粗大、多油以及松弛的情况下,可以达到紧致松弛的肌肤,特别是对毛孔的紧致效果明显。

TST急救套组功效使用方法

女性人群的皮肤在每个月都会经历四个不同阶段的肌肤问题:

1.经前期:毛孔张开、多油、容易爆痘。

2.月经期:皮肤状态是最差的时候。

3.卵泡期:气色会有好转,痘痘逐渐消失。

4.排卵期:肌肤状态回升,皮肤弹润、细腻、有光泽。

TST急救套组功效使用方法

TST焕颜菁致套盒的使用方法:

TST急救套组是一周的用量,达到快速紧急改善肌肤状态。洁面后,拍焕颜精灵修护水,然后按顺序敷面膜15——20分钟左右,取下面膜按摩2——3分钟,待营养吸收后,按照护肤流程,涂抹焕颜精灵修护水、焕颜菁致精华乳和焕颜修护舒润霜即可。

使用顺序,可根据个人习惯去调整。第五到七天可持续使用水、乳、霜,达到肌肤过渡效果,增强肌肤对后续护肤品的吸收度。

TST急救套组功效使用方法

温馨提示:焕颜修护清丝面膜、焕颜修护莹润面膜、焕颜修护平衡面膜、焕颜修护菁致面膜按顺序使用即可,并不局限于连续使用,也可隔天使用。

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!