她期待13公司董事分享:你因犹豫而溜走的……

珊姐是一个很平凡的会计人,一个打工族,虽然看似有着在小镇高额的收入,可是工作的压力却让我想要寻求另外一条不一样的路。一大把年纪开始创业,45岁当老板,开了一家属于自己的公司,收入更是一个月当别人干一年。她期待13公司董事分享:你因犹豫而溜走的……

她期待13公司董事分享:你因犹豫而溜走的......

这些天大家都听了不少的故事,有我们准董事长的,也有我们非常优秀的董事长的故事,每一个故事,我们都能在里面收获成长,这也是我们经常说的,听别人的故事,成长自己。因为,那是每一个人实实在在走出来的路,都是成功的路,是可以复制的。今晚,珊姐也来讲讲珊姐的故事,40多岁的人了,故事挺多的哈,大家慢慢听,我慢慢讲……

珊姐是在2016年接触微商的,在接触微商之前,我就是个老老实实上班的会计,每一天,都在围着数字打转,如果你了解会计这门工作,你就知道有多枯燥,而且压力很大很大。但是因为没有其他的技能,我也不能离开自己的工作,因为,我要靠那份工资养家,手停口停,离了工作,就没有生存的条件,毕竟,人到中年,上有老,下有下,没有收入肯定不行的。但是,年复一年的围着数字打转,高强度的工作量,又让我很多次产生了想要退缩的念头,不过,没有找好退路之前,肯定是不能离开的。所以,一边不得不干着自己不喜欢的工作,一边又想要退缩但是不知道退路在哪里。

这样的状态一直持续到16年,我的一个好朋友做了微商,出于帮朋友一把的想法,我拿了产品来使用,也就是这样,进入了微商的这个圈子,也进了微商群,进入后我才发现,以前的我是多么的负能量,多么的片面。因为一直在企业上班,每天都是两点一线,就是家和办公室,真的限制了我的想象,原来世界上还有这么多积极的人。我开始在这个环境拼命的学习,也是因为学习,我加入了一个培训机构,认识了飞飞,咱们她期待的老大,认识了白晶晶,我家最好的合伙人,说到这里,我们进入了今天的主题,那些年,你的犹豫究竟让你错失了什么。珊姐是个中年人,在企业多年,做什么都会详细的考虑再考虑,所以,导致的结果是什么?真的失去的太多太多的机会,还是那句经典的老话,曾经,有一个机会放在我的面前,我没有抓住,然后,然后,我就然后了。

她期待13公司董事分享:你因犹豫而溜走的......

我舍不得我的工作,因为我怕我微商不成功,会失去赖以生存的金钱。可是,也是我的工作,让我差点失去对我更重要的东西。记得是在有一年,我的工作很忙的时候,我的父亲进医院了,医院下了病危通知书,我想要去医院看看,可是,受制于人啊,我的领导不批准,让我把需要我提供的表格和数据做完再去,为了不失去工作,我是含着泪做的表格,做完已经是晚上11点了,我飞奔到医院,我的父亲已经脱离了危险,在松一口气的同时,我低着脑袋被我哥哥大骂了一顿,问我,是不是工作和钱比家人更重要,问我,如果今天我爸爸那一下没有抢救过来,我是不是依然会把工作做完再到医院,我无言以对,我真的无言以对。我不知道你们当中有没有人面对过这种状态,我也不知道如果你们遇到会不会也想,工作真的比家人重要吗?其实不是,在我心里,家人一直排第一,但是我真的没有底气离开我的工作,我必须考虑以后,也是这件事情,给了我真的好大的刺激,促使我下定决心,寻找另外一条路,一条可以离开工作,依然能养家糊口的路,一条能自己掌握时间,能实现自我价值的路。子欲养而亲不待,这是自古以来的痛啊,珊姐是家里最小的孩子,我都46了,你们认为,我父母还可以等我多少年,这一次的犹豫,让我看到了我的现状,也让我做了一个决定,要找寻另外一条路。

很庆幸,我找到了,现在的我,不仅能给我父母更多的陪伴,还能给到更好的照顾,上个月的白藜芦醇,我直接给父亲下单了三组,因为他的心脏不好,三组就是2000多,这在以前,我真的做不到。所以,我真的很感激,很感激那个带我进入微商行业的朋友,感激我的事业妈妈,飞飞,带我来到她期待,在这里,我不仅改善了我的超级敏感肌,还收获了一大群真心相待的家人。来到她期待,我用了一个中年人的思路来思考微商怎么做,我顾前顾后,就是没有冲劲,2017年11月加入她期待,那个时候想的好简单,先自己用好了再分享,慢慢来,不着急,因为有一份工作嘛,好像对收入想的不是那么多,就犹豫着我要不要更努力,我是一个纠结的天秤座,就是做任何事情我都会想很多,当然,行动的就不够,之前犹豫要不要放下工作,差点错失了家人,现在的犹豫,我错失了金钱。

有人对我说过一句话,好男人不好遇,所以,女人,千万不要放过挣钱的机会,哈哈哈,可惜,我连挣钱的机会也差点放弃了,我们的人生,真的有太多太多的分岔路口,你的每一个看似不经意,不要重要的选择,最终都会让你看到结果,可能你会说,珊姐你太绝对了,我就没有选错过,恭喜你,不过这个世上,真的有人从来没有选错过吗?你真的从来没有犹豫过,没有因为犹豫错失过吗?

珊姐有,珊姐昨晚跟一个姐姐聊天,还说,我在她期待浪费了整整一年的时间,我是2017年的11月加入的她期待,然后2019年的1月成功突围,2019年的三月成立公司,成为创始人,可能你们会说,珊姐,你很棒啊,NO,真不是,珊姐很LOW,为什么这么说,因为珊姐应该更早成为创始人啊,哈哈哈,珊姐是不是很自恋,不过我说的是真的。

看看前几天分享的优秀创始人,小猪,小敏,王晶晶,他们这个月的收入都比珊姐高,为什么,因为他们比珊姐更早成为创始人,他们从来没有犹豫,他们知道在TST能收获什么,他们知道在她期待能收获什么,所以,他们没有犹豫,抓住了每一个机遇,记得第一次在上海跟小敏她们见面,我们的起点明明差不多啊,我还是一个微商培训教练,我不缺理论,我也不缺方法,为什么我就比他们迟了呢,是我不比他们优秀吗?不是的,是我的犹豫害了我,是我的不作为害了我,我以为我时间很多,我想着这个事情可以我退休后才做,我想着我的工作1万多的工资足够我用,我犹豫了,我懒散了,我跟她们比,差的就是那颗要在TST成功的心,所以,我们起点一样,但是在2018年11月,她期待冲出去了10位董事长,中间没有我,他们十位董事长,每个人月收入3万以上,中间依然没有我,我曾经以为的我的会计工作工资1万多很多很多,实际相比,是那么的微不足道,十一月过去了,我沉默了,我又一次无言以对了,我反思,我究竟差了什么,最后,我想明白了,我差的是勇气,我怕不成功会丢脸,我怕别人的嘲笑,你都一把年纪了,还做微商,这次的刺激,我又做了一个决定,我要突破,我要成为创始人,我要把我所谓的脸面放到兜里,我要好好做TST,因为,这是我真正的事业,这是我人生的转折点,最后的结果证明,我成功了,我从记得是在12月中旬,白晶晶来找我,问我,珊姐,你究竟想要做什么,珊姐,你不想好好做TST吗?如果你不好好做,我们怎么办?是啊,我不再是一个人,我背后还有一个团队,我必须做出一个决定,我去找了飞飞,飞飞问我,珊姐,你睡醒了吗?你醒悟了吗?我又一次无言以对,我说,我会好好努力,我一定要冲出去,我要成为创始人,飞飞说,好,我支持你,好开心,TST 的这一群好姐妹,是她们的支持和鼓励让我走到了今天,从12月中旬到1月结束,我没有睡过一个好觉,我每天都很亢奋,因为,我有目标,我要成为创始人,我要月入3万以上,我成功了,一月结束,我成了储备创始人,3月1日,我正式成立了她期待13公司,截止今年的11月,我们她期待13公司成功的又冲出来一位创始人,就是我们都很熟悉的白晶晶,我家最优秀的女儿,亲爱的们,珊姐说这个,不是想让你们表扬我,珊姐好牛,是想告诉你们,人生,没有多少时间让你犹豫,你的每一次犹豫都是在浪费生命,在TST,在她期待,只要努力就有回报,只要努力就会成功,做出一个决定,设定一个目标,干就一个字

好了,珊姐的分享到这里就结束了,感谢大家的聆听,往后余生,我们一起干

总结:

珊姐是一个很平凡的会计人,一个打工族,虽然看似有着在小镇高额的收入,可是工作的压力却让我想要寻求另外一条不一样的路。一大把年纪开始创业,45岁当老板,开了一家属于自己的公司,收入更是一个月当别人干一年。

也许你会问我,珊姐,中年妇女出来创业难吗?难,肯定难!简单吗?肯定简单!只要你想,只要你要,只要你在每一个人生的分岔路口做出正确的选择,抓住每一个机会,你就会成功,不管你年龄多大,不管你是否有能力。

珊姐庆幸遇到了TST和她期待,在这里,我实现了我的梦想,我现在给我父母买东西再也不犹豫,在前不久我父亲生病,在我哥哥他们说没时间请不了假的时候,我出来了,我有时间,因为TST,就是拿着一部手机做生意,在哪里都一样,我的收入没有受影响,十一月,她期待13公司,培养了一名准董事长,团队业绩44万。

所以,跟对人,做对事,做出一个选择,你就会成功。2020,年,让我们梦想起航,成功飞翔!!

最后,送大家一句话:我要开花,是为了完成作为一株花的庄严生命,不管你们怎么看我,我都要开花。

我要成功,是为了完成作为一个创业者的庄严使命,不管你们怎么打击我,我都要成功。

她期待13公司董事分享:你因犹豫而溜走的......

相关动态

error: Content is protected !!