TST按摩霜使用效果

TST雪肌焕活按摩霜,坚持给皮肤按一按!我用了半个月,皮肤的光滑细腻就震惊我了,最明显的是就算对着原相机,那张大脸都让我觉得皮肤还不错!TST按摩霜让你的皮肤更加透、亮、美!

爱了爱了!现在看自己皮肤都是乐滋滋的,真后悔没有早点拿出来用我的TST按摩霜。现在分享:TST按摩霜使用效果。

TST按摩霜使用效果

很多MM可能会疑惑,有日常的护肤品、面膜、卸妆还有各种清洁产品,还要按摩霜干吗?

按摩霜有多重要,简单说就是美容院清洁完皮肤准备按摩时,会专门涂上按摩霜,它用于给脸部做深层护理,调理皮肤状态。

和精油相比,按摩霜更适合做按摩手法,它能促进面部循环,同时帮助清洁焕亮皮肤,提升吸收力。

TST按摩霜使用效果

自从开始用这款[雪肌焕活按摩霜],在家随时就能享受美容院级别的皮肤护理,每次5-10分钟,皮肤越按越细腻光滑!

为了一丝不剩地发挥按摩霜的作用,我还练了几招脸部按摩手法!这样不仅是单纯的护肤,还能提升紧致轮廓,缓解面部的疲劳压力和各种表情纹路。

每周2-3次,细腻光泽和提拉紧致的效果肉眼可见,当然它也可以用在脖子上配合按摩,这是别的产品都替代不了的。

TST按摩霜使用效果

它的性质非常柔和,里面添加了黄芩根提取物、光果甘草根提取物、茵陈蒿花提取物、枣果提取物等多重植萃精华,能够改善暗沉肌肤,整体润亮肤色。

另外还添加了四氢甲基嘧啶羧酸,它是一种小分子氨基酸衍生物,原本提取于沙漠中的微小菌类,经生物技术发酵而成。

它的防护力非常强,能对抗外界污染,面对沙漠般的干燥,也能长时间保持湿润状态。

所以这款按摩霜能快速调理皮肤状态,尤其当皮肤处于倦怠期,状态明显变差,怎么敷面膜都不管用时,它能立马派上用场。

TST按摩霜使用效果

涂按摩霜之前先清洗干净脸,再拍一层保湿水,按摩霜的质地是水润轻薄的乳状,非常好推开,由内而外的打圈按摩,乳很快就会融化成油状。

霜的用量不能太省哦,涂开后要能基本覆盖整个脸,这样按起来既舒服也不会拉扯到皮肤,像T区毛孔粗大的部位可以重点按摩,促进软化排污。

按的过程中会感觉按摩霜不断被吸收,当然啦,如果觉得手法按摩太麻烦的话,也可以搭配任何按摩导入仪一起用。先揉按,再净化,最后提升,完成之后用面纸吸干脸上多余的油(或者用热毛巾盖一下),整个脸已经弹性绵软十足,最后还有一个杀手锏!

趁着脸部的温度,毛孔也被净化了,敷一片TST水光肌面膜!敷完后简直像敷了十片面膜一样水嫩弹滑,这个惊喜你们自己去体会吧!

TST按摩霜使用效果

相关动态

error: Content is protected !!