TST身体乳效果怎么样?

爱美的女孩子,一年四季都要擦身体乳。尤其秋冬季,因为到这个季节,身体容易干燥,TST身体乳,不油腻,更让我坚持用它的理由是擦了之后根本不会起皮。TST身体乳效果怎么样?tst身体乳效果好不好?

用过TST身体乳,全身丝滑得像刚泡完牛奶浴一样。

TST身体乳效果怎么样

你们知道吗?比浑身散发高级香水味更诱人的是——全身皮肤像剥壳了的鸡蛋一样光洁嫩滑!!!

这当然不是普通的身体乳能做到的!必须安排上大白瓶【TST柔润香体乳】,3秒嫩滑肌肤,整天保湿滋润,用完还自带自然清香,太撩人了啊!

TST身体乳效果怎么样

尤其到了秋冬,涂完后躺进温暖的大被窝,全身香香润润,掉屑和油腻都不存在的,一摸皮肤就柔滑得爱不释手!

这才是我们向往的身体和美好的睡梦时光啊!

试想一下皮肤干痒到忍不住挠的画面,是不是连自己都要嫌弃了。

TST身体乳效果怎么样

这款大白瓶用一次就爱了!那个清香那个丝滑,关键还那个水润呀!活了二十几年,我从来没有用过这么水润不油腻的身体乳。

它富含β-葡聚糖帮助增强皮肤的弹性;尿囊素具有亲肤、保水的性质,它能够软化角质层蛋白,使柔软有弹性。

TST身体乳效果怎么样

而高山火绒草花/叶提取物,它提取与高山火绒草,原产于欧洲山地,分布范围从比利牛斯山脉到阿尔卑斯山脉,它的营养价值高,具有强大的舒缓和保湿作用。

所以大白瓶不仅能快速让干燥起屑的皮肤变得柔嫩,坚持用下来,会发现连难看的鱼鳞纹和鸡皮也隐形了一样。

它白色的瓶身非常简洁高级,拿在手上连瓶子都是光滑的,轻轻一按,就看到如牛奶浓郁又水润的乳液。

它的流动性非常强,简直像水一样要在皮肤上流走跑掉了,一抹开皮肤就吸收到停不下来。

TST身体乳效果怎么样

吸收后的皮肤水水润润,没有一丝油腻的影子,难怪用过大白瓶的人,都被它的使用感给圈粉,连我那个直男男票抹过一次后,都开始精致起来了。

每天洗完澡擦干立马给全身抹上大白瓶,身体皮肤的热度和浴室的湿度能让营养渗透到底,柔嫩效果翻几倍。

有了这一瓶,全身皮肤水润满分,这时候的你一定举手投足都充满自信和魅力!

TST身体乳效果怎么样

推荐阅读:
tst身体乳有什么功效?
tst冰肌如玉身体乳多少钱?
tst身体乳反馈——彻底告别干燥肌肤

相关动态

error: Content is protected !!