TST舒缓调理喷雾有什么用?

TST庭秘密舒缓调理喷雾是我一直用的一款喷雾,不管是什么肌肤,包括敏感肌肤,都可以用。而且这个喷头喷出来的水分子比较小,也特别的温和补水!那么TST舒缓调理喷雾有什么用?TST舒缓调理喷雾效果好不好?

TST舒缓调理喷雾有什么用

作为每月都要和过敏抗争的人,感觉用1000块的护肤品都是白搭。

皮肤好的时候好到爆,差的时候红血丝、小红点、肤色暗黄全都跑出来,皮肤维稳性差,真的变脸比变天还要快!

为了稳住皮肤试了N种方法,发现最直接有用的还是这款「TST舒缓调理喷雾],随时一喷舒缓调理,皮肤真的越喷越稳定。

TST舒缓调理喷雾有什么用

别说春夏季我恨不得随身带一瓶舒缓皮肤烦闷,任性干燥的秋冬季我也离不开它!

换季不适时、晒后急躁时、密闭空调房干燥出油时……它喷出来的细密水雾能迅速给皮肤补水舒缓,带走皮肤不适。

不只这么简单哦,它的水雾更能深入修护调理,增强皮肤耐受性,坚持喷喷喷,皮肤就像换了个底子一样。

TST舒缓调理喷雾有什么用

为什么它有这么强的舒缓魔力?

首先它的水就与众不同!它是一款蕴含活性的矿物质水,其中含有多种微量元素,能够帮助修护肌肤,平衡肌肤环境。

在矿物质水的基础上,特意添加了神经酰胺3,它对脆弱薄皮来说简直是亲妈啊。

TST舒缓调理喷雾有什么用

神经酰胺是皮肤角质层中不可缺少的物质,但随着年纪增长、肌肤老化,它的含量会越来越少,像干燥起皮、吸收力不好、不稳定、易敏感,都是缺少神经酰胺的信号!

加强神经酰胺3,可以帮助补水保湿,修护皮肤屏障,提升肌肤表层的防护力。

水源和成分的强强组合,让这款喷雾轻松达到安抚、舒缓、修护调理,肌肤喝得畅快,自然越来越稳!

另外,还添加了酵母B-葡聚糖、辣薄荷叶提取物、赤藓醇,它们能够保湿舒缓,带给肌肤清凉感,舒缓急躁不适。

TST舒缓调理喷雾有什么用

它的绿色瓶非常清新,让人看了心情都感觉平静,只要轻轻一按,大面积的细密水雾就均匀地覆盖在脸上。

它不仅可以作为洗脸洗澡后的第一步补水喷雾,而且还可以直接代替爽肤水来使用。

喷完后吸收得非常快,也不用纸巾按压,皮肤不仅不会紧绷,而且表皮肉眼可见的透出滋润光泽感。

TST舒缓调理喷雾有什么用

所以像妆后出油的情况也可以靠它救场,它喷出的细腻水分子,不会破坏妆容,水分吸收时不但带走脸部油光,还能使妆面更贴合。

不论去哪都随身带在包包里,皮肤不爽就喷一喷,轻松调理各种问题。

TST舒缓调理喷雾有什么用

推荐阅读:
TST舒缓调理喷雾知识问答百科
TST舒缓调理喷雾—属于你的补水小秘笈
TST三款喷雾有什么区别

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!