TST神经酰胺安瓶精华怎么样?

如果能对皮肤施一个魔法,我希望能亮到发光!

但太难了啊,尤其到了秋冬,整个脸不仅更黄了,还动不动就敏感泛红…..

这款TST神经酰胺修护安瓶精华液,它用于修护皮肤屏障和薄弱的角质层,帮助重建皮肤的防御力。那么TST神经酰胺安瓶精华怎么样?TST神经酰胺安瓶精华好用吗?

TST神经酰胺安瓶精华怎么样

大概用了半个月,整个过程皮肤状态不仅健康稳定,而且明显越来越透亮了!

神经酰胺的修护作用也太让人惊艳了,对敏感薄皮来说简直是亲妈啊。

TST神经酰胺安瓶精华怎么样

神经酰胺到底是什么?

简单来说,神经酰胺就代表角质层的牢固性和吸收力,它像水泥一样黏合角质层细胞,但随着年纪增长会越来越少。

角质层缺少神经酰胺的支撑,就会变薄变脆弱,比如干燥起皮、吸收力不好、不稳定、易敏感,都是缺少神经酰胺的信号!

TST神经酰胺安瓶精华怎么样

所以这款安瓶精华液,通过高含量的神经酰胺成分,先填补和修护角质层,从而增强皮肤吸收力和水润亮泽。

它添加了糖鞘脂类(从小麦中提取的神经酰胺),再采用小麦神经酰胺微乳包裹体技术,将科学配比的神经酰胺2、神经酰胺3、神经酰胺6包裹其中。

TST神经酰胺安瓶精华怎么样

这样包裹的分子量特别小,能稳定保持神经酰胺的活性,而且微乳能快速被皮肤吸收。

它们进入到角质层中,能修护皮脂膜,填补角质层,增强肌肤耐受力和吸收力。

牢固的角质层能“夹”住水分不流失,提高皮肤的含水量,并促进老废角质的正常剥落,使肌肤透出水光。

TST神经酰胺安瓶精华怎么样

另外,安瓶中还添加了海星枝管藻提取物、马齿苋提取物,它们复配神经酰胺成分,能长时间保湿,舒缓肌肤,加强肌肤的对外防护力。

这小小粉嫩的一瓶,光是看到就怪让人心动的,每打开一瓶都是最新鲜的,恨不得立马让皮肤一饮而尽。

TST神经酰胺安瓶精华怎么样

因为安瓶是无菌密封包装,为了避免里面的护肤因子被氧化,所以每一支都只有1.5ml,需要一次用完。

不论是面膜之前用,还是复配其它护肤品,神经酰胺都能加强导入,促进皮肤吸收。

以前拍水,脸上很容易起泡泡,营养根本吸收不进去,自从有了安瓶,皮肤的吸收力简直开了倍速一样。

好用到让人不爱都难啊,每天掰安瓶都充满了仪式感和期待。

TST神经酰胺安瓶精华怎么样

白天用神经酰胺安瓶提亮防护,晚上用玻尿酸安瓶密集滋养,现在的皮肤好到像变了一场魔法。

推荐阅读:
TST神经酰胺正确使用方法
TST神经酰胺常见问题解答
TST神经酰胺精华液的功效与作用

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!