详解TST三菌、五菌、冻龄蜜反复出现的“问题”

对于TST三菌、五菌、冻龄蜜反复出现的“问题”,这次有了一个彻底的了解。

5年以来,对于TST三菌、五菌、冻龄蜜反复出现的“问题”,这次有了一个彻底的了解,这些“问题”的根源是我们对发酵产品的错误评判标准。

详解TST三菌、五菌、冻龄蜜反复出现的“问题”

我们用“品质特性稳定”(形状、颜色、味道、体感)来评判发酵类产品三菌、五菌、冻龄蜜,其实是有误区的。

因为发酵类产品,发酵过程很复杂,每一批出来的都不太一样,更甚至同一批次的每一瓶都不太一样,因为它是生命(菌种)在运作,这一批干,下一批稀,这一批香,下一批淡,这一批好剥壳,下一批不好剥壳,️“品质特性不稳定”恰恰是发酵产品的根本特性!

而我们常规认知的非发酵类保养品,“品质特性”一定是相对稳定的,它只是一定成分的配比,有一定的稳定活性,没有变化,只要配比配方不出错,一定是相对稳定的。

那我们拿什么来衡量发酵类产品的稳定呢?那应该是️“效果稳定”,就是不同的干湿度,不同的香浓度…………效果都可以保证是皮肤的白皙、透亮、干净。

详解TST三菌、五菌、冻龄蜜反复出现的“问题”

推荐阅读:
TST活酵母新生面膜乳
TST五菌合一新生面膜乳
TST冻龄蜜(升级版)

相关动态

error: Content is protected !!