TST胶原液的作用是什么?

TST胶原液的作用是什么?

我们皮肤五层的最里面一层基底层,也是我们整个皮肤的生长区,更新皮肤细胞,这一层也是最重要的一层,需要吸收高营养的肌底液,胶原液属于其中一种。

很多人都忽略了精华胶原液,这一层如果营养补充足,你的皮肤细腻有弹性,不会容易长细纹,因为它会不停帮你更新细胞。

TST胶原液的作用是什么

TST胶原液到底有什么用?

胶原液:补充皮肤胶原蛋白
一瓶多种用法
①淡化妊娠纹修复疤痕
②搽胸部美胸紧致
③抹于面部皮肤更紧致更透亮。一瓶玻尿酸含量最高的原液,有水光针之称。

胶原液,可以最大限度打开皮肤通道,让细胞更新,加速新陈代谢,源源不断的补充基底层的胶原蛋白,增强肌肤弹性,抵抗力,促进皮肤的自我更新和修护,提升并改善肌肤的光泽与机理,紧致肌肤,平滑肤质,使用后让你再次感受圆润柔滑的青春触感。

TST胶原液的作用是什么

胶原液反馈 改善痘印、坑坑洼洼超赞哟,如果你也有这样的问题,试一试胶原液。

TST胶原液的作用是什么

防范意识一定要有
因为预防大于治疗
孕期坚持喝胶原蛋白+抹胶原液,增加皮肤弹性,防止断裂!
减肥也是一样!一定要坚持喝!坚持抹!防止瘦身后出现难看的纹路。

TST胶原液的作用是什么

成分决定效果。
TST靓肤水嫩胶原液主要成分功效:
积雪草提取物:紧致修复
母菊花提取物:调节肌肤水油平衡
光果甘草提取物:美白、抗氧化
银耳提取物:保湿供养。
聚谷氨酸:强效保湿锁水。

胶原液功效:保湿 、紧肤 、滋养 、亮肤 、修复 、防皱 、供养、美乳

推荐阅读:
年轻的秘密—藏在这瓶tst胶原液里
TST护肤品胶原液可以搭配什么产品
TST胶原液的功效与作用

相关动态

error: Content is protected !!