tst石墨烯面膜用着怎么样?

大家知道为什么会长痘痘吗?

是因我们的痤疮杆菌在作怪,TST石墨烯面膜能够99%的杀菌,从源头帮助我们解决痘痘的困扰。

tst石墨烯面膜用着怎么样?痘痘肌肤必备面膜——TST石墨烯面膜,此款面膜真的是超级服帖,用起来很舒服!tst石墨烯面膜使用感受分享给大家:

tst石墨烯面膜用着怎么样

这款面膜的味道还是很好闻得,面膜纸很柔软,也很服帖。

TST石墨烯面膜功效:植萃精华即刻退黄!瞬间提亮肤色!释放远红外作用!促进内部循环!提高吸收代谢率!深层净化系统!

tst石墨烯面膜用着怎么样

tst石墨烯面膜:

一净:石墨烯虽然没有备长炭的吸附能力,但是我们有莲花提取物的,莲花营养的净化能力潮灵的保湿水能告诉你!什么黑头,闭口,一扫而光!

二导:石墨烯与备长炭均属于六环结构,这也就是说他们都是本家,都具备发射远红外线的能力,远红外线能够让肌肤细胞活跃,能够让营养吸收更全面。

三修复:面膜精华中还特意添加了多重亮肤精粹!药蜀葵、光果甘草、白池花籽、油菜籽等7种植物成分互相搭配,让肌肤由内而外焕发自然透亮口所以说你想要的,石墨烯都有!

tst石墨烯面膜用着怎么样

敷十五到二十分钟之后,我们取下面膜,膜布还是很柔软哦!给大家看下我敷完后的皮肤,皮肤真的是超级赞的!

tst石墨烯面膜用着怎么样

看是不是很干净,真的是用一次就能爱上的面膜。

推荐阅读:
tst石墨烯面膜效果怎么样?
TST石墨烯面膜的功效
清洁祛痘好帮手:TST石墨烯面膜
TST石墨烯面膜反馈——祛痘

相关动态

error: Content is protected !!