如何收缩鼻头上的毛孔

每个人的鼻子上都有黑头,然后最顺手的一个习惯就是把黑头挤出来,然后鼻头上全是一个个的小洞洞,其实那就是毛孔,清洁完鼻头,必须要学会收缩毛孔才行。那么如何收缩鼻头上的毛孔?

第一步:使用TST鼻贴去黑头

1、清洁鼻部肌肤后,用清水均匀充分沾湿鼻部;

2、擦干双手,取出鼻贴,撕开透明胶片,以鼻贴中央对准鼻梁,将光滑面贴于鼻部,沿着鼻梁向鼻翼方向把空气排空,令鼻贴更贴合于鼻子;

3、静候10-15分钟,待鼻贴慢慢变干,将干燥的鼻贴取下。

如何收缩鼻头上的毛孔

第二步:日常工作要做到位

清理皮肤最基础的步骤就是,使用一款好的洁面产品,要记住,别使用高强度的清洁洗面奶,否则效果适得其反,会破坏皮脂表层,让皮肤变得干燥,身体反而会分泌大量的油脂来保护表皮。

第三步:调理肌肤水油平衡

出油是导致长黑头和毛孔粗大的根本原因,如果想去控制自身油脂的分泌来收缩毛孔,那么首先就得让肌肤充满水分。

第四步: 定期去角质

皮肤新陈代谢后会在就的表层堆积老化角质,如果角质过后,很容易在毛孔里堆积垃圾,让油脂硬化变成了黑头。所以美媚们要记住, 一定要使用去角质的产品去清洁皮肤,让皮肤始终保持一个良好的状态。推荐使用:TST星空面膜

如何收缩鼻头上的毛孔

第五步:清洁面膜别偷懒

清洁面膜不仅仅能深层清洁毛孔,还能够平衡油脂让肌肤达到水油平衡,是黑头的完美杀手。所以别偷懒,面膜敷起来!

如何收缩鼻头上的毛孔

第六步:管住嘴巴

油炸食品或者糖分过多的食物会让皮脂的分泌造成刺激,所以爱美的美眉一定要管住自己的嘴巴,合理饮食,少吃辛辣、油炸或者糖分过高的食物。多喝水多吃富含维生素的蔬果,还能达到减少油脂的分泌呢!

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!