TST石墨烯面膜祛痘反馈

TST石墨烯面膜祛痘反馈

这个是代理儿子,初中起来满脸痘痘,郁闷了我好长时间,清洁不到位和油脂分泌太旺盛,导致皮肤大量的冒痘,我祛痘的方法用了很多,但是没找到根源,清洁不到位。

努力都白费,从今年七月份开始,只用我们的TST洁面乳和石墨烯面膜,现在痘痘几乎没有了,非常真实的反馈,只希望帮助大家!

TST石墨烯面膜祛痘反馈

TST石墨烯面膜被称为“皮肤清洁工”,具有强效吸附力。能够舒缓肌肤,修护肌肤,提亮肤色,有效控油,预防改善毛孔阻塞,长痘问题。

TST石墨烯面膜优点:

1、超强抑菌能力,痘痘肌可以放心使用的贴式面膜。
2、超强深层净化能力,即刻退黑退黄,提亮肤色。
3、世界上最薄最坚韧的膜布,承载精华能力超强,对任何脸型都很服帖,边边角角都不放过!

TST石墨烯面膜祛痘反馈

TST净颜焕肤面膜功效:

清洁排浊:皮肤清洁工,生物质石墨烯有较强的吸附力,可吸附粉尘,彩妆残留等。
强化修护:舒缓肌肤,修护肌肤,加强皮肤防护功能,为肌肤形成一道防护盾。
提亮肤色:维持肌肤活力,改善黯沉,肤色不均问题,提亮肤色,提升气色。
控油清痘:有效控油,帮助防范及改善化妆等导致的毛孔堵塞、起痘问题。

TST石墨烯面膜祛痘反馈

推荐阅读:
TST净颜焕肤面膜
TST石墨烯面膜真的能祛痘吗?
TST石墨烯面膜好不好
TST净颜焕肤面膜,绽现洁净肌底

相关动态

error: Content is protected !!