长脂肪粒和眼霜有关吗?

眼部脂肪粒一直是困扰女性的一大问题,刚刚解释了为什么眼部总是长脂肪粒?很多MM擦眼霜怕长脂肪粒,不擦眼霜眼周又会出现细纹,那么脂肪粒和眼霜有关系吗?如何去除脂肪粒?

长脂肪粒和眼霜有关吗

眼霜并不是主要因素

很多人认为这是眼霜惹的祸,其实没那么简单!眼周是全身最薄的皮肤,没有皮下腺,不能很好地进行新陈代谢,特别容易缺水。

很多懒MM涂抹眼霜不进行按摩,厚厚一层眼霜不吸收,更让皮脂排不出,加重了颗粒的形成。因此,此时的眼霜可以算做一个诱因,但主导仍然是肌肤自身的问题。

长脂肪粒和眼霜有关吗

有脂肪粒还能擦眼霜吗?

需要!即使有眼袋还有脂肪粒,也需要眼霜的!因为首先眼霜不是造成脂肪粒的主要原因,但是也尽量避免高营养成分的眼部护理品,清爽质地的较为合适。推荐使用:TST滋润紧致眼霜

眼周有脂肪粒如何去除?

可以用本身质地很薄的眼霜,增强按摩,以此来提高微循环,帮助脂肪粒代谢掉。

长脂肪粒和眼霜有关吗

相关动态

error: Content is protected !!