tst醇米精华用着怎么样?

给你的脸蛋喝碗粥吧!这套醇米系列使用起来要小心!为什么?因为擦了就会肚子饿~闻起来真的太可口了!淡淡米香味就像小时候的米饼,害我每次晚上擦,肚子都会咕噜咕噜叫!

那么tst醇米精华用着怎么样?tst醇米精华露好不好用?

TST醇米系列精华露触感柔润的半透精华,轻柔细腻,水润舒适且易于吸收,蕴含日本大米发酵精华及番红花精粹,能帮助改善肤质,使肌肤匀净柔润。

tst醇米精华用着怎么样

敏感肌的我,之前是优润系列的忠实粉丝。听说醇米系列也特别适合敏感肌,所以醇米系列刚上架,毫不犹豫的入手一套!果然没有让我失望,擦起来瞬间感觉皮肤很滑很饱满。

TST醇米系列含有稻糠精华,舒缓冬天容易遇到干燥问题,这瓶小小的嫩肤精华液擦上去瞬间感觉肌肤吃饱了,幼嫩又滑!

tst醇米精华用着怎么样

就算没有购入整组醇米系列我也推荐你试试这瓶精华液,搭配其他的水乳也能融入哦!疗愈的迷香会让你有不一样的感觉,不止适合敏感肌,建议大家从这瓶嫩肤精华液尝试起!

tst醇米精华用着怎么样

相关动态

error: Content is protected !!