睡前如何保养肌肤更好?

熬夜已经成了很多年轻人的习惯,皮肤在得不到充足睡眠的情况下,会出现营养(水分、养分)的过度流失,那么睡前如何保养肌肤更好?睡前怎么保养肌肤?

晚餐少食辛辣:

防止皮肤中的水分过度蒸发。敏感性皮肤的女子应尽量少食易引起皮肤敏感的海鲜。酒精类饮料能帮我们保持旺盛的精神状态却对皮肤的养分吸收和保有大打折扣,因而尽量少用,而多饮用些鲜果榨汁或豆浆、纯净水等较为适宜。

眼霜不能少:

都说“熬最晚的夜用最贵的眼霜”,眼部肌肤是最容易衰老的,熬夜晚睡很容易造成眼部肌肤问题,如果不想自己黑眼圈、眼袋、眼纹明显,赶紧把眼霜用起来!

推荐使用:TST滋润紧致眼霜,性价比超高,特别是对于眼纹、黑眼圈方面,有着强大的效果。

长脂肪粒和眼霜有关吗

唇部保湿:

先去除唇部的死皮,除了用磨砂润唇膏外,也可以用一些原始方法。例如用砂糖轻轻擦在唇上,或在刷牙时顺便用牙刷轻擦唇部,都会有效地去除死皮,再涂上润唇膏,就才可以放心去睡觉了。

脸部保湿:

临睡前在脸上和颈部喷上含矿物质的爽肤水,它具有滋润作用;如果皮肤很干燥,可以反复喷几次。爽肤水之后,就是晚霜。晚霜也可以配合精华素使用,确保皮肤能在夜间完成修复和新生。

干皮星人必备TST精华油+美肌霜

相关动态

error: Content is protected !!