tst金苹果面膜护肤课程

在冬天使用面膜是不是都喜欢用热水泡一泡,温一下?很暖和,很舒服对不对?如果你一直有做这个动作,请改正!

不管是什么样的面膜!它里面的成分在一个正常的温度下面都能非常的稳定!里面的物质都是不相克的!

但如果它温度升高,它的成分就会呈现不稳定的状态!就是说在维护面膜成分的稳定剂已经不稳定了,成分之间的平衡就会被打破!

当他们不能够相互维持那种稳定,平衡的话就会提高致敏率!面膜的功效也会大打折扣,所以面膜千万不要加热用!

很多人都会问,我这个年纪应该用哪种产品?

但其实现在的环境,已经不是用年龄来选择护肤品了,而是要根据你的皮肤需求来。

熬夜打怪升级很爽对不对?恨不得一天24个小时抱着手机,刷抖音,刷微博,看直播对不对?

这些分分钟都能够让你的身体,让你的皮肤提前出现衰老的症状。

我给你们列出了初老的几条症状,对应一下你中了几条

干燥、粗糙、肤色暗沉、松弛、毛孔粗大、下垂以及开始出现各种干纹、细纹。

如果以上你有三个中了,恭喜你,你已经出现初老了!

每个人都会老,这是自然规律,谁都无法避免!那我们能做的就是让老化状态来得更慢一些,维持住现在阶段的皮肤状态久一些!

这个时候不抗衰,不抗初老,难道等皱纹横生了再去抗衰吗?

抗衰的产品我们有很多对不对,像黄金系列,冻龄系列,黄金面膜都是可以抗衰的。

但是我们今天不说他们我们要来说一款让你冬天敷了也不哆嗦的面膜——TST金苹果面膜

tst金苹果面膜护肤课程

这种金灿灿的面膜有没有瞬间觉得高大上土豪的即视感,最最重要的是它不止豪,还暖!

它是一款能够自发热的面膜,采用内外双膜体系!
里面采用促进肌肤循环代谢的精华内膜!
精华内膜的主要成分是纳米金,能让面膜的精华营养更强的传导到我们的肌肤里️。

外面采用金铂超导膜布!
它能封闭住我们的肌肤,把肌肤包裹起来,阻挡住外界的温度,外界环境对肌肤产生的影响!

就像大家盖被子一样被子,他本身其实是没有温度的,对不对?
但是,我们把被子盖在身上,他阻挡住了外界温度对我们肌肤产生的影响,就会让我们自己会越来越温暖。

而我们这款面膜也是同样的,他帮助肌肤阻挡住了外界温度的影响,而让我们肌肤自己皮下温度上升。
让肌肤血液循环加速,从而让肌肤的代谢循环能力都提升了。

tst金苹果面膜护肤课程

膜布是挺厉害的,那它是怎么就抗衰的呢?别急!我们来看成分:

初老症状是干燥缺水对吧?
那我们就得给它补水,皮肤水分充足,皮肤看起来就会水润有光泽,所以补水是第一步。

tst金苹果面膜护肤课程

透明质酸钠、加库拉索、芦荟液汁
直接给我们肌肤去注入吸水海绵,抓水补水更锁水,直接帮助提高肌肤内部水分的储存量!

有没有发现,以前脸上什么斑点都没有,现在隐隐约约都有一些小斑点了,或者皮肤越来越暗了。

不用怀疑你的新陈代谢已经逐步减弱,你的黑色素细胞的代谢速度已经赶不上它的分泌速度了。

金苹果面膜既然宣称能抗衰那这些问题自然也是想到的,接着看它的成分

玫瑰花水是来帮助肌肤细胞抗氧化!抗衰老!更好的去维持肌肤现在的状态!

tst金苹果面膜护肤课程

谷胱甘肽和光果甘草
抑制络氨酸酶的活性,分解已有的黑色素沉淀。阻挡住黑色素细胞的演变!

从抗氧化抑制络氨酸酶活性到分解已有黑色素沉淀,所以敷完面膜你会感觉从内而外的透亮。就这你还用担心色素堆积吗?

我们刚刚说了抗衰就是让你现有的皮肤状态能够维持的久一点,老化的慢一点,而不是让你返老还童啊,目前世界上还没有这类神药。

我们来直击肌肤初老的成分:
分别是类蛇毒肽、超氧化物歧化酶以及苹果干细胞

tst金苹果面膜护肤课程

超氧化物歧化酶:
也就是sodsod,减缓肌肤的胶原蛋白和弹性蛋白的分解速度,把它们冻住。让它们在肌肤中贮存时间更长。也就是保持住了肌肤的弹性!

类蛇毒肽:
帮助肌肤放松肌肉,减少细纹的发生!

三者搭搭配,从修护受损到紧致抚纹,全方位的锁住肌肤的年轻光彩。

现在大家知道我们的金苹果不止名字取得高大上,还是一款有颜值,有内涵的面膜了。

现在环境的影响让大家的皮肤过早的出现老化现象,抗衰宜早不宜迟。

等到你满脸皱纹的时候护肤品已经救不了你了。

抗衰老已经成为全球面部护肤品产品中使用率增幅最快的三大产品之一了

大家的保养意识,抗衰意识都在觉醒,你还觉得抗衰老这事跟你无关吗?

相关动态

error: Content is protected !!