TST荣获上海“慈善之星”称号 品质企业大爱先行

近日,上海市慈善基金会青浦代表机构2019年度总结表彰暨第26届“蓝天下的至爱”启动仪式在上海举行。

上海达尔威贸易有限公司(以下简称“TST庭秘密”)荣获“慈善之星”称号TST庭秘密董事长林瑞阳受邀出席颁奖盛典。

TST荣获上海“慈善之星”称号 品质企业大爱先行

本届盛典,由上海市区慈善代表机构、区精神文明建设委员会办公室发起,以表彰近年来涌现出的、能够代表慈善公益事业发展方向的集体和个人。

据悉,TST在创始人张庭林瑞阳的带领下长期从事慈善事业。2016年TST携手中华儿慈会,共同成立了“庭天使-护童助学计划”专项基金,并于2017年至2018年先后捐赠1000万元人民币善款,用于向贫困地区的儿童提供学习、生活援助。2019年,TST庭秘密再次借由 “庭天使”专项基金向藏区贫困儿童伸出援助之手,TST庭秘密员工以及创始人林瑞阳一同前往位于海拔3500米的甘南碌曲县,实地走访当地5所小学,为孩子们送上助学资金、大量学习用具以及御寒冬衣。

值得一提的是,截至2019年4月,TST利用企业自身经营模式的优势已成功帮助全国13000多名“无声天使”自主创业与就业。

TST董事长林瑞阳表示:未来,TST将持续以各种形式支持和参与慈善事业,自觉承担社会责任。

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!