TST打造自然持久底妆

今天给宝宝们分享我的底妆产品。会不会很多宝宝上底妆都要卡粉或者不服帖,建议平时上底妆不服帖的宝宝,上妆前先敷个补水面膜(tst苹果肌面膜)然后正常护肤后再开始上妆。TST打造自然持久底妆

以前护肤后会先涂防晒霜,今天我用的这款底妆产品自带防晒功效,所以就直接上TST雾纱颜值霜了,我是T字区容易出油,所以先用雾颜霜会好很多。

TST打造自然持久底妆

用完雾颜霜后就直接上TST雪肤莹亮防晒气垫BB霜,用里面的粉扑沾取少量轻轻按压到皮肤上,少量多次按压。喜欢自然白一定的宝宝多按压几次,一定不要一下子沾太多。(皮肤特别油的宝宝用完气垫可以再上一层散粉控油定妆)

TST打造自然持久底妆

这款防晒气垫有,均匀肤色、保湿防晒功效,放哨指数SPF41出门完全没问题,非常透气不闷痘,轻微遮瑕效果,脸上瑕疵多的宝宝,可以用我们的TST遮瑕霜哦!

底妆完成,后面的妆容也很重要哦!每天把自己打扮的美美哒,心情也会美美的!

TST打造自然持久底妆

相关动态

error: Content is protected !!