众多明星推荐的TST活酵母面膜

众多明星推荐的TST活酵母面膜,这是一款神奇的面膜,一款活性保养品,特别安全有效的调理型面膜,自用三年了。

众多明星推荐的TST活酵母面膜

从怀孕之前用到怀孕生产,一直到现在宝宝都快两周岁了,基本每天都会敷一次,有的时候甚至两次到三次,因为太爱他了……

涂在脸上是这样子哒!很好看,又很好的闻,一股淡淡的奶香味,敷的时候忍住哦!不然总想舔一口~

众多明星推荐的TST活酵母面膜

TST活酵母非常特别,跟我之前用的所有面膜都不一样,有五大功效:亮白、保湿、祛痘、修复、抗衰

工作原理:当酵母菌接触到皮肤后,面部的温度会激活菌宝宝,他们会深入到皮肤底层,吃掉毛孔里多余的优质,清理毛孔中垃圾,畅通毛孔,使其他养分更好吸收!修复,活化细胞,刺激胶原母细胞,促进新陈代谢,抑制黑色素形成,使肌肤显弱酸性,还原健康肌肤!

需要特别注意的是,使用活酵母前后必须大量补水,因为活酵母是活性的,相当于给细胞做运动,所以在她工作的时候回消耗皮肤里的一部分水分,只有在水分充足的情况先他才能更好的发挥功效。

敷完活酵母后细胞很活跃,需要大量水分,跟人做完运动需要喝水是一样的道理!这个时候毛孔也很畅通哦!此时补水,可以完全被皮肤吸收,所以活酵母前后一定要多补水,我们的保湿水是活酵母的黄金搭档,使用活酵母前后最少要拍三遍水哦!

众多明星推荐的TST活酵母面膜

活酵母是一款百搭面膜,跟任何护肤品都不冲突,反而可以让我们其他的保养品吸收更好!如果刚开始使用建议敷十分钟,等皮肤慢慢适应了它的活性,就可以延长时间啦,敷半个小时都可以哦!

好啦!半个小时过去了,清水洗掉活酵母拍三遍保湿水,皮肤明显比活酵母之前提亮了,光泽度好很多,摸上去也软软的,接下来正常护肤就好啦~

这就是活酵母!如果想要皮肤吸收好,一定要坚持用活酵母哦!每天花一点时间爱自己,好好护肤,十年二十年之后,你就是同龄人中最年轻的那一个!

众多明星推荐的TST活酵母面膜

推荐阅读:
1、tst活酵母常见的22种问题
2、TST五菌合一活酵母
3、tst活酵‌母反馈—淡斑
4、tst活酵‌母反馈——祛痘
5、tst活酵母反馈——改善敏感肌
6、tst活酵母反馈——20天用一瓶活酵母的效果

相关动态

error: Content is protected !!