TST智能肩颈按摩仪课程

TST智能肩颈按摩仪文字版课程(2019.12.27)今天我们要跟大家分享的是一台肩颈按摩仪,对不对?对的,但是呢,在讲这台仪器之前呢,我要先跟大家分享一些养生的知识。也就是说,我们为什么要用肩颈按摩仪?我们的肩颈到底有哪些问题?他们是怎么产生的?应该怎么去合理的去解决?

我们还要了解一下这一台仪器的一个市场覆盖率到底有多大。什么意思呢?就是有哪些人需要它。讲到这里的时候,其实我不由得惊叹了一下,你说有哪些人需要它?几乎没有人不需要他呀,我的天呐,当下人的压力体现在哪里呀?剩下的人,无论是学生哀悼这个上班族,到这个创业组到这个老年人。对你说当下的人的压力全部来自于,颈椎的压力。

TST智能肩颈按摩仪课程

我们会发现越来越多的人,他会有什么问题出现呢,记忆力变差。头痛哎,越来越频繁,然后呢。气色越来越差,从那种白皙的。红润的变来,变的越来越萎黄,然后甚至呢,脸色发青发暗。那这些呢,都是表象,我们可以看得到的,那么还有一些我们能够感受得到的。是什么呢?一些痛感。

什么痛感呢?呼吸不顺畅,导致鼻腔疼痛。然后呢,吞咽功能受阻,还有呢就是我们的脖颈僵硬,然后呢肩背痛。胸骨痛。这些痛感呢,也是我们经常会感受得到的。

那这些问题的产生都是由什么引起的呢?全部都是因为我们颈椎。肩颈部位的一个循环变差。受阻所导致的。

TST智能肩颈按摩仪课程

如果这些你们都不能够理解,你们可以回想一下。是不是有很多人会有富贵包?什么是富贵包啊?就是说你现在的生活越来越好了。你的劳动越来越少,你的运动越来越少,然后经常低头玩手机,然后葛优瘫往那里一。你做不动。然后导致的这个神经压迫。然后呢,在我们的脊柱大椎这里。长出一个拳头大小的一个包块,这个包块摸上去硬硬的。然后感觉表面上的都是脂肪,都是凸起。对,然后呢,看起来呢,就像一个阿包块儿。然后呢,我们给他起名叫做富贵包,其实它就是一种病理的。反应是一种病理的反应,他是什么病理呢?

那富贵包到底是怎么形成的?富贵包就是我们的脊柱,受压迫,变形,变形以后呢,它上面的这个肌肉呢,就会长时间得不到这个舒展。久而久之,他就劳损了,就会变得特别的僵硬,僵硬,以后呢,他就没有办法带动他表面覆盖的这个脂肪运动。他脂肪就得不到消耗。久而久之,这里呢就囤积了大部分的脂肪,所以呢,他这就会有一个包块的一个隆起,所以我们看起来呢,它就像一个包,块儿啊,我们就叫它富贵包。

其实就是颈椎受压迫变形所导致的。那么我们能够肉眼看到的是外面的脂肪的一个包块。对那么我们以前给大家讲过减肥课程,为什么你的脂肪囤积会比别人多?就是因为你的肌肉的一个运动能力比别人差,肌肉运动能力差的原因,第一就是遭受长时间的一个压迫,没有办法舒展,得不到回弹。还有一种就是你蛋白质摄入不够,你基础代谢变得缓慢,你的肌肉不爱动。所以导致你大量的脂肪都囤积了,这个就是两种原因。

通常呢,颈椎这里受压迫,或者说长期的坐姿不正确。然后呢,他们都会有第一种情况出现就是。脖颈这里出现富贵包,然后呢,他的肩膀变得越来越厚实。哎呀,我举一个我们都熟知的人,海燕经过一个双11变得越来越厚实了。susie老师去生了一个宝宝,然后呢,她变得越来越薄了,变得越来越小了。海燕姐姐呢,变得越来越厚实,其实韩姐姐就是因为双11工作压力非常非常大,他长期的就是半夜一两点钟还没有睡,还拿着手机跟大家在群里面互动。然后去那个。去处理一些工作呀,干嘛的都是长时间颈部,这里遭受非常大的压力。

仅仅用了一个月,海燕姐姐。她颈椎这里受到了严重的什么呢压迫。导致循环变得奇差无比,然后我回来。我一个月以后我回来,我看见海燕姐姐的时候,我说海燕呐,我说你怎么又变厚实了呢?他说没办法,我累呀。我一看他果然是累的一个月。他的颈椎这里压迫,然后呢,导致循环变差。她肩颈部位的脂肪大部为停机搭配同级,所以你从侧面看起来很像姐姐,胖了至少三到五公分。

厚实了三到五公分,你想想啊,一个女孩子从侧面看。他变厚了三到五公分,你说该是有多么的可怕,这个就是因为颈椎这里遭受到压迫。颈椎这里遭受到压迫以后,他的循环变差。他上达不到大脑,下到不了我们的这个身体。他这里是一个非常关键的一个部位。所以呢,他不光。富贵包,它会把我现在基本都已经看不出来了,因为她的后背已经变得非常的厚实,把富贵包都给淹没了,这个就是我们颈椎这里遭受压迫所产生的一系列问题。那么他还会有什么呢?头晕脑胀,不舒服,哎呀,他经常会感觉到头部特别的疲累,特别的疲乏。

TST智能肩颈按摩仪课程

然后呢,晚上睡觉会怎么样呢?会打鼾,你看那些相对来说胖一点的人啊,胖一点的人,他们晚上睡觉都鼾声如雷是为什么呢?因为他脂肪压迫压迫在大椎这个地方,然后躺下去的时候呢,然后呢。更明显的压迫到。更明显压迫到这个呼吸系统的一个神经,所以你会去听他的这个鼾声啊,的天。鼾声如雷。

再看他们的脸色都是萎黄的,然后呢,看起来都是那种病恹恹的,睁不开眼睛,特别的没有精气神。这个都是因为颈椎这里压迫,然后它新鲜血液,没办法。供给他大脑,他大脑里面经常会缺氧缺血,所以你看起来他绝对都是困倦的,他绝对都是困倦的。

再往下看。时间久了以后,这种问题时间久了以后,你会发现他的脖子怎么样呢,他的脖子变得。越来越粗,这种变粗不是甲状腺疾病的大粗脖。是那种脖子变得越来越短,越来越粗,你会发现他的肩膀越来越怂。开始的肩膀是可以凭着垂下去的,当你的这个肩颈部位长期受到压迫,颈椎长期循环不畅。你会发现,她的肩开始耸起来,他的脖子越来越短。对,这个脖子短,不是因为你的这个铂金鼓,然后那个退化了。是他不筋骨弯曲,被埋到肩井里面了,你会发现他的脖子越来越短。肩膀越来越怂,一点都不平,不往下垂正常好看的人穿衣服。哎呀,好看的人穿衣服都是她的肩膀特别平向下垂,这样的人穿衣服特别好看。

但是呢,如果颈椎这里长期遭受到压迫,他的肩背就会变得越来越厚。他的这个肩膀就会变得越来越怂。脖子就会变得越来越短,你会发现。一旦脖子变短了,以后那些肉没地方去了,他就会。堆积在你的脖颈骨这里,所以的脖子看起来就会变粗,然后呢,你整个人看起来就变得特别的臃肿。长脖细项穿衣服才好看,对不对?说的就是脖子,这里线条特别好看。那么,如果你的颈椎长期出现这种循环问题,你的长脖细项就会变得。越来越短,越来越粗。然后就会变成那种苏伯,然后呢,总监能看起来就会特别的差劲。

所以很多人都不了解老师,我曾经就特别喜欢穿高高脖领的衣服,我觉得我穿高跟鞋高脖领的衣服特别好看。然后近几年不行了,我穿高领的衣服,我感觉我。撑不起来。你穿高领的衣服呢,我就觉得脖子这里堆的话东西很厚,然后就很难呼吸,就各种不爽。其实你有没有思考过。并不是说现在的高领衣服跟以前的高领衣服他的设计变了,而是你自身的身体。状况所改变。然后锁引起的各种不美观。

我又回想到了我亲爱的家人们,我们都是靠一部手机走天下的,我们基本每天每时每刻都要拿着手机,对不对?如果我们一小时不看手机,感觉就像错过了一个亿的样子,像我们这种人更可怕,包括苏老师苏老师在家里坐月子手机都没有离开过手,因为你们一个问题接一个问题。我就捡严重的回复,那些一般的问题,我就假装没看见了。我捡严重的给你们处理,就这样子我都觉得。我的脖子这里是非常非常疲惫的,还好我家里面有这个颈椎按摩仪,因为很早我就开始使用了。

TST智能肩颈按摩仪课程

因为每天长时间的这个脖颈这里受力,我们要不加以促进循环。是很难控制,以后他病变的。

一旦病变,从亚健康到生病。到生病了以后,你再去做一些理疗是非常非常困难的。在,我们目前还没有长骨刺,然后还没有柏景台,没有这个脖颈部位的这个脊柱侧弯。在没有这种情况下,我们一定要注重保养,那这个保养呢,就是我们的。颈椎按摩仪就是我们的颈椎按摩仪。

并且呢,你可以无时无刻不把她带到带在你的脖子上面,因为他刚好有一个宽度。他是可以调整你。看就是看手机的一个姿势的。不会让你低头低的。很深,大概低头15到18度的样子,正常情况下你们都甚至可以把。陶笛呈90度,我的妈呀,我经常看到。我们的代理来公司,他们在不断地处理问题,他的脖子跟他的这个肩膀可以成一个直觉,你说多可怕。成30度的时候,当你的脖子跟你的情况成30度的时候,你的颈椎就相当于有十八千克的一个重量的一个压力。你想。你都已经快成90度了,你每天你的颈椎所承受的压力是多大?你换算一下。反正90度是30度的,三倍30度就已经是矮十八千克了。

所以。平时的坐姿非常非常重要,我们自己能控制一下就控制一下,尽量让我们的头跟我们的景况这里成。十度左右的一个,倾斜。那么我们尽可能的减少我们脊柱,颈椎这里的一个压迫的力量。

其次呢,就是要保证我们脖子治理的一个肌肉。保证这里的一个肌肉的柔软,千万不要让他们有这种僵硬的感觉。一转头就咯吱咯吱响,这个是典型的劳损的一个现象,其次就是。脖子只能。怎么说呢,举个例子就是你回头回不了很深,只能回忆点点,这个就是。我这里的一个肌肉。非常典型的一个僵硬了,一旦肌肉僵硬,他的血流就会减慢。血流减慢,循环就会减慢。那么脖子。肌肉上面所覆盖的脂肪就非常难代谢。

那个脂肪非常难代谢,他们就囤积在我们的这个脖颈这里了,对不对?那么久而久之,大量脂肪堆积,它也会形成一定的一个重量,也会形成一定的压力,对于我们的这个。脊柱跟颈椎这个部位对不对?所以呢,我们一定要保证我们。柏景,这里的一个肌肉保证他们的一个松软,我们要经常的去按摩,他经常的运动,左右的扭动,上下的一个扭动,保证我们这里的一个肌肉不是一个僵硬的一个状态。

TST智能肩颈按摩仪课程

但是呢。我相信。我说的再多你们都不会做的,就包括susie老师,也是。经常讲给你们听,但是你说让我扭头扭腰,我真的是没有时间没有精力起来扭头扭腰,我时常的就是一工作一下午坐在这里。是好多不得动弹。你说让我起来扭一牛背,其实我都知道这些是非常非趁的,但是我做不到呀。没有关系,如果你说老师我做不到,你就使用我们的颈椎按摩仪,因为什么呢?因为我们的颈椎按摩椅它是完全贴合。我在你的脖颈上面,他两个这个金属片是完全贴合在我们的这个脖颈上面。

你把我们的这个肩颈按摩仪戴在我们脖子上,金属片紧紧地贴在我们的脖子上面,当打开开关以后,他会有两个脉冲,一个是腾讯,一个是ems。他会立即作用在我们的肌肉上面,它会以四种形式来刺激我们肌肉运动,那四种形式呢。第一种就是刮擦,什么是刮擦呢。大拇指大拇指,你想象一下,你出去做按摩,大拇指在那里推,在那里滑动就是这种感觉。大美女。从上给你划到下,从下给你滑道上,这个就是刮擦,给你做按摩,其次呢就是按呀。哎呀,是什么呢?就是有这种。像指压方式的一个按摩的一个感受。

第三种呢,就是捶打,就像有人再帮你敲背。那个。力度呢,可以从一档到30档,当你慢慢的调啊,从你的耐受力一点一点增大,然后呢,让他帮你敲一敲背。感受是非常非常好的,还有一个就是什么呢?滚转。滚,转的,他就是强迫你的脖子从左扭到右从右到左,昨天输液老师试了一下那就。特别特别奇怪。我觉得。这个电流啊,跟这个TENS的这个脉冲啊,真的是非常智能跟科学。他就像有人手一样,推着你的铂金,从左推到右让你赚。从右推到左,而这样子撞过来撞过去,然后呢,15分钟下来你会觉得。哇,脖子这里。好轻松,好轻松,然后就感觉大脑里面会怎么样,大脑里面就会有新鲜的血液上去,你又感觉。头顶发热。

头顶发热以后呢,还会感觉眼睛发亮,就是感觉。眼部没那么疲劳了,很多人眼压增大眼部的这个疲劳感呢,也是因为颈椎这里的一个压力,没有新鲜血液跟新鲜氧气上去,然后呢,我们眼睛就会有这种干涩的这种感觉,然后你绝对会特别的疲劳。

TST智能肩颈按摩仪课程

所以呢,15分钟的一个按摩结束之后呢。你会明显的感觉到你头顶发热,然后那个眼睛就没有那么疲劳了。当我们摘下这个按摩仪,甚至你不摘下来,就是你可以全天都带着他对你想,什么时候按一下就按一下,然后。他还可以调整,你看手机看。看东西呀,看书看报的一个姿势,并且呢,他还非常的时尚,那么我们早上上班的时候呢,地铁呢,会经常看到那些年轻人戴一个耳机对不对,挂在脖子上非常的帅气,那么,你也可以时常的把我们的这个肩颈按摩仪挂在。脖子上那个他是玫瑰金的,非常漂亮,然后也非常非常的时尚。

最主要的就是经过15分钟的一个按摩之后呢,你会发现你整个人的一个舒适度呢,会大幅度提升,因为什么呢?因为颈椎这里一旦得到舒缓放松,他世上顾及到我们的投下,顾及到我们的被动。整个人就会轻松一大块,从头到后背,都会有非常非常明显的一个感受。

并且呢,它还送了我们两个贴片。对,这个两个贴片的就是你贴到任何有肌肉的一个部位,当你打开开关的时候呢,他都会去刺激这个部位的一个肌肉,使他得到一个放松,那么昨天呢,我试了一下,贴到了我的这个肩胛骨。哪是家谱呢?就是你后背。后背,你把手背过去。就是有一大事儿,贾对你贴到那个正中间。天呐,酥麻的很呐,非常非常的舒服,就像你去美容院。推背,推背,然后别人再给你做这个。这里的一个肩胛骨缝的一个滑动,然后呢,你整个。胳膊都会得到一个,这个舒缓放松。

然后呢,你还可以把它贴到我们前面。哪里呢,就是你有副乳的地方一定要记得哦,有副乳的地方非常非常难看,夏天穿衣服对不对?你可以把它贴到有副乳的地方,然后呢,它可以减小这个副乳。它可以消除这个副乳,因为他可以带动这个肌肉运动肌肉,一旦运动呢,它就会减少这个脂肪,他就会消耗这个脂肪啊,所以副乳的大部分都是胸比较大。或者说穿内衣啊,穿的不规整,然后导致你胸部的脂肪呢,像别的地方流向了,然后。就比较难看吧,大部分都会在腋下,这个部位是不是?所以呢,你可以把这两个贴片贴到这个副乳的部位。然后呢,它会帮你消除副乳。然后对这个腋下淋巴的一个刺激也非常非常好,帮助我们腋下淋巴这里排毒排毒,以后呢。你也让也会让你的这个肩背变得比较薄。

TST智能肩颈按摩仪课程

那么在课程的最后呢,给大家分享一下我使用肩颈按摩仪的一个感受,我是从出月子出月子以后开始断断续续的用的,然后呢,从上班这一周上班连续使用的,我的直观感受就是。什么呢。
那么我最大的感受是什么呢?就是觉得我两个肩膀,两个肩膀有明显的这种就是。账就是两个肩膀,就总是像。备注过水一样,我不知道这种感受你们能不能理解,就是两个肩膀特别的沉。特别的占,总是有这种感受。就是总是喜欢把胳膊要转圈,这样子滑动,然后一会儿才能好,其实这个就是非常典型的这个疲劳。长时间疲劳导致这个淤堵。然后形成结节,在这个肩胛骨缝,这里形成结节,就是你肩胛骨缝推下来疙疙瘩瘩的。对这个结节形成的这种结节导致的两个肩膀。就是发涨发沉,特别的重,就感觉两个手臂特别的重,很累。

甲骨缝这里呢,形成的这个结节呢。会导致我们前面什么的,导致我们前面的胸有这种乳腺增生。你去发,你去观察吧。一般肩胛骨缝有结节的人,他们的乳腺呢都会有一定程度的一个增生,我就是非常典型的一个代表对。那么我连续使用一周,我把那个肩颈按摩仪放到脖子上,然后把两个贴片贴到我的肩胛骨上面,就是后背的那两个。我上午上面,然后这一周下来呢,我明显的感觉两个手臂变得轻松了,然后呢。

然后呢,两个肩膀,这里的这种胀感或者下坠感,或者发成的这种感受明显的减轻了。明显的减轻了那么。平时呢,我有注重,我有注重我们的这个颈椎的,这里的保养就是我大概一周的时间就会做一次刮痧,我自己刮。用刮痧板从上到下的去刮,然后促进这个血液循环,我头顶呢就是。就是我头部的一个问题就是,比如说头晕哪脑胀啊?然后气血循环不佳,这个现象还没有那么严重。我最大最明显的一个感受就是,我肩膀这里得到改善了。

如果长期使用了,你会发现什么呢?你的脖子会拉长。对你的脖子会拉长,然后你的后背变薄,你的后背会变薄,然后你两个肩膀会自然下垂,不耸肩了。

这就是我们这个肩颈按摩仪的一个最大的一个优势点,那么今天呢,也就分享给大家。

好的,那么今天的课程呢,分享到这里呢就差不多了,今天老师主要跟大家分享的就是一些健康知识,就是我们一定要关注我们颈椎的一个保养。

因为颈椎这里呢,它关乎着我们头部以及背部的一个健康。一定要引起注意,一定要。引起注意,其次呢,就是在生活方面,大家一定要注重健康的一些生活方式。一定要注重运动,然后拉伸后背,当我们。不能够力所不能及的一些范畴之内呢,就交给我们的这个肩颈按摩仪,让我们的肩颈按摩仪呢,来帮助我们去调动我们脖颈以及后背的一个肌肉的运动,然后呢。让我们的一些已经僵硬的一个肌肉得到放松,僵硬的肌肉得到放松以后呢,就可以减少我们脊柱颈椎的一个压力,然后呢。让我们整个人变得轻松舒适起来。

TST智能肩颈按摩仪课程

今天的主要跟大家分享的就是我们颈椎按摩仪的一些特点。那么关于他的一个使用方法呢,大家可以通过拿到以后观看说明书,上面有操作指示。那么如果有实在不会的,然后呢,再在群里面跟大家去做咨询,其实很简单啦,然后就是。嗯哪些人可以使用?哪些人不可以使用?我可以告诉大家,所有人都可以使用,尤其学生上班族,还有我们的这个自主创业。

不是特别特别需要的,因为我们的这个脖颈的一个压力是非常非常大的啊,那么关于哪一些人不能使用的说,孕妇能不能使用,哺乳期妈妈能不能使用,然后有什么装心脏支架的人能不能使用。其实我们觉得是。我是这样子给大家做推荐的孕妇,如果比较担心,比较胆小。那么就不建议他去使用,其实我。作为一个刚刚生产的一个妈妈。我基本在怀孕的过程中,我什么仪器都有驶过。都有这个体验过,那么肩颈的这个按摩仪物基本一周。都要用个几次吧,然后没有天天戴在脖子上,但是我也经常会累到脖子特别酸痛,我都有用,我都没有关系,那么我生产之后乳腺不通,我还用那个美胸仪来的呢。很多人都说不敢用,不敢用,其实我都用了,我觉得还蛮好的,还能够帮助我乳腺这个通畅。

只要你这个皮肤表面没有破损啊,没有炎症的,然后还有就是这个。怎么说呢,就是。嗯,就是这些。孕妇啊,或者说哺乳期的呀,他担心啊,对他的乳汁有影响啊,或者说孕妇担心对宝宝有影响。只要他担心,我们就不去推荐,但事实证明应该没有什么影响。

TST智能肩颈按摩仪课程

相关动态

error: Content is protected !!