张庭“少女脸”抢镜,小陶虹笑的眼睛发亮

张庭和小陶虹两人在90后的记忆中应该是童年中非常深刻的回忆,她们两人都有一部代表作品,分别是《夜光神杯》和《春光灿烂猪八戒》,徐峥和陶虹两人也是因为这部作品而结缘。近日在两位女神在抖音中拍摄视频,张庭和小陶虹罕见同框,张庭“少女脸”抢镜,小陶虹笑的眼睛发亮!

张庭“少女脸”抢镜,小陶虹笑的眼睛发亮

结婚也已经有十几年的时间了,而张庭和小陶虹两人也在生意上有合作,所以在私下里感情也是非常好的,圣诞节那一天,张庭和小陶虹两个人还晒出了一组罕见的同框照片。

也是在刚刚,张庭又晒出了一段她和陶虹两人跳舞的视频,而且还是最近非常火的《草原最美的花》,照片中张庭和小陶虹两人都快将近50岁的年纪了,但如今保养的依旧非常好,尤其是张庭。

张庭“少女脸”抢镜,小陶虹笑的眼睛发亮

一张少女脸让人看了立即想起了她在《夜光神杯》中的精彩表现,而小陶虹笑起来的时候眼睛也是闪闪发亮,这样一对姐妹花一起跳舞真的是非常难得的情形,张庭和小陶虹两人之间的友谊也是非常深厚的。

话说张庭和小陶虹为了跳这一段舞,也是费了很大的功夫,连续录了很多遍才终于跟上了动作,如今张庭49岁,而小陶虹47岁,看起来依旧是如30岁一样,你是不是也特别想知道两人的保养方法呢?

张庭“少女脸”抢镜,小陶虹笑的眼睛发亮

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!