精华液怎么使用

精华液密集护理,补水保湿。很多爱美的美眉挑选的第一款精华液多半都是以这个功效为主的,通过精华液高效补水保湿的特点,能够让还处于年轻状态的肌肤瞬间饱满,这也难怪很多人说越早使用精华液越好!精华液怎么使用?精华液用在护肤哪一步?精华液的使用顺序

精华液怎么使用

精华液怎么使用

1、步骤:
洁面-爽肤-眼部护理-精华-乳液-面霜。

精华液可以单独使用,也可以用在化妆水之后,乳液之前。因为化妆水快速提高了肌肤的水润度,使得皮肤更好的吸收精华液的营养,另外也能减少使用肌底液可能出现的刺激现象。

2、用法:
采用五点法,取适量的精华液点涂在额头、鼻尖、下巴以及两颊,用指腹推开,并涂抹均匀。注意鼻翼、发际线、眼下这些部位都要照顾到。

3、后续按摩:
使用提拉按摩的方式由下往上帮助皮肤吸收精华液,也能够更好的促进皮肤的代谢循环。

精华液使用注意

预热:使用的时候,将精华在掌心搓热之后,再均匀地覆盖在脸上。

用量:精华浓度很高,每次一颗豌豆大小就可以啦。

建议:想要维护好皮肤的状态,就是要持续、固定地使用适合的精华。

推荐使用:TST靓肤水嫩精华液

TST精华液可促进细胞更新,消除各种色斑、抑制黑色素的形成,并使已沉着的黑色素淡化,使肌肤健康细腻,滋润洁白;从而达到亮肤、祛斑功效;是市场上真正的既能保湿也能美白的天然安全产品。

相关动态

error: Content is protected !!