tst肩颈按摩仪功效

在如今的高压生活环境下,久坐,长时间盯着电脑,容易造成肩颈不适!TST智能肩颈按摩仪让你放下肩颈压力,轻享舒适按摩。把享受带在颈肩,认真感受放下压力的舒适感!

现在分享:tst肩颈按摩仪功效,tst智能肩颈按摩仪的作用,TST肩颈按摩仪使用方法。

tst肩颈按摩仪功效

tst肩颈按摩仪功效:

1、采用EMS+TEN双脉冲按摩,放松肌肉;

2、三挡可控红外热炙,热感分为三个档位,低档、中档、高档。
低温模式38℃~40℃——温柔亲肤,放松肩颈;
中温模式41℃~42℃——温而不燥,深度舒缓;
高温模式43℃~45℃——深入温暖,唤醒活力。

tst肩颈按摩仪功效

3、多功能贴片,是否会有这样一个疑问呢?这是带在脖子上的,只能作用于脖子吗?所以,有了这个多功能的贴片,哪里疼痛贴哪里,专治各种不服。

4、环形牵引力,带上按摩仪后,对脖子有一个牵引力。

5、智能语音引导,家里有老人小孩的,不担心他们不会使用,长按两秒语音播报开始,在公共场合语音觉得很尴尬,再按两秒语音播报关闭,语音功能播报,让你控制简单便捷。

6种按摩模式:自动模式一、自动模式二、刮擦模式、按压模式、滚转模式、捶打模式,咦~这不就是我们平时按摩肩颈,放松肌肉的办法吗?是的,没错。并且按摩仪上两个导电片可自由浮动,椭圆的造型金属贴面接触面积更大,作用不仅仅是两个贴片的位置,它是往贴片两边发散的。

tst肩颈按摩仪功效

TST智能肩颈按摩仪使用方法

1、在使用之前可先用湿毛巾抹湿颈部,使用效果更佳。

2、按主机电源开机,然后调节脉冲模式、强度、温度档位,初次使用,建议脉冲强度选择3-5档,然后根据个人情况适当加强。温度建议先选低档再切换高档。

3、长按M键2-3秒可以关闭语音功能,长按M键开启语音功能。

tst肩颈按摩仪功效

TST智能肩颈按摩仪特点,作用:

TST智能肩颈按摩仪融合双脉冲疗法、远红外热炙、健康磁效应、外环牵引4大科技,让你的颈椎健康回来!

双脉冲疗法——EMS+TENS双重脉冲模式

刺激肌肉运动、缓解肌肉疼痛

远红外热炙——低、中、高温三挡红外热敷模式

温热加速血液流通、缓解颈部疲劳。

磁效应——内置健康磁石

配合脉冲、热敷能量场、加快局部经脉畅通

环形牵引——流线型U型颈椎设计

释放弧线牵引力、矫正颈椎姿势。

tst肩颈按摩仪功效

推荐阅读:
tst智能肩颈按摩仪重点解析
TST肩颈按摩仪问答百科
TST智能肩颈按摩仪课程

相关动态

error: Content is protected !!