TST角豆紫苏饮反馈——大姨妈正常了

我分享一个关于我自己喝TST角豆紫苏饮的反馈给大家!TST角豆紫苏饮反馈——大姨妈正常了

TST角豆紫苏饮反馈——大姨妈正常了

今天我都被震惊了,其实偷偷告诉大家,本来我都不好意思说!

大姨妈近4个月没来了,我以前也是一直推迟,但是没有过那么久,我这人不喜欢去医院,更不敢查出个什么!

TST角豆紫苏因其实我买了有两个月了,买了几盒,但是就是不会坚持,基本上一个星期想起来喝一包!

之前一直给我妈喝的,我有分享过,知道是个好东西,但是自己就是懒,没放心上。

直到最近我觉得我小腹那里,越变越大,也不痛,我说肯定几个月大姨妈没来堆积在那里的,这个时候才认真起来。

我只认真坚持了才不到一个星期,甚至可以说才五天,每天两包一起冲喝,加上白藜芦醇,今天去亲戚家吃喜酒时候意外来了!

妈呀!简直太神奇了,我老公都被惊呆了,说你们那玩意还真的挺管用的啊!早知道你就应该像护肤一样,早坚持不就早来了,就知道对脸不会忘记涂

这个是我真实的感受,一点没带虚夸!

所以女人啊!对脸呵护的同时,对身体也要一样爱护!

TST角豆紫苏饮反馈——大姨妈正常了

TST角豆紫苏饮功效:

调节女性生理平衡、调节内分泌、抗氧化、抗衰老、抑制多囊卵泡综合征,提高卵泡质量;

维系雌激素的稳定,改善因内分泌失调导致的痘痘、暗疮、月经失调;

解决因内分泌失调、雄性激素过高引起的一系列问题;

有降血糖的作用,无形当中对糖尿病有预防的作用,与降糖药物有协同作用。

TST角豆紫苏饮反馈——大姨妈正常了

推荐阅读:

TST角豆紫苏饮文字重点解析
tst角豆紫苏饮——女性的贴心好帮手
tst角豆紫苏饮的功效是什么

相关动态

error: Content is protected !!