tst绿卡怎么操作?

2020年我们TST庭秘密开始执行新的绿卡制度,绿卡也就是躺赚的人,但是绿卡又可以给你们带来太多额外的业绩和奖金。非常适合那些不适合做微商的和那些不方便做微商的人,那么他们就可以把流量和资源给你们,你们两个都能双赢。

那么TST绿卡怎么用?tst绿卡怎么操作?tst怎么推荐人开会员?tst推荐会员怎么做?

现在分享推荐人开卡,操作手册。

方式一(我的二维码入口):

1、红卡用户登入App,下方点击“我的”——“我的二维码“”——推荐人开卡。

2、在输入框中填写推荐人的code或手机号后点击右侧生成二维码按钮,下方即可显示二维码

3、此二维码页面可分享给(绿卡)微信,朋友圈,及保存在本地手机相册中!如下图所示:

tst绿卡怎么操作

4、(绿卡)可让自然人扫码或识别图中二维码,跳转蓝卡激活页面,注:此时推荐人为红卡填写的推荐code信息。

完成填写会员基本信息,勾选会员协议,并点击下方激活即可。

5、激活成功,下载庭秘密APP,用已注册手机号及优惠码登入。

tst绿卡怎么操作

方式二(我的分销入口):

6、红卡用户同时也可在我的分销中完成推荐人开卡,步骤为:我的分销——右上角+号——开卡——推荐人开卡——填写推荐人code或手机号。

tst绿卡怎么操作

7: 填写完后,可以分享给(绿卡)微信及复制链接  ,(绿卡)打开链接显示自然人开卡页面,输入自然人开卡姓名及手机号,点击下方确认开卡,并复制激活链接给自然人。

tst绿卡怎么操作

8: 自然人打开链接显示蓝卡激活页面,填写验证码及设置密码,即可完成账号注册。

tst绿卡怎么操作

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!