‌TST玫瑰‌漱口水

‌TST玫瑰‌清新‌漱口水价格:78元。规格:11ml*20袋/盒。‌TST玫瑰‌清新漱口水玫瑰精油萃取,令口腔充盈花香,更添加薄荷醇、绿茶、木糖醇、忍冬、红参、铁皮石斛等成分,清新净腔,清新口气,给你接近自然的味道。

‌TST玫瑰‌漱口水

玫瑰清香舒缓口气,呼气时会在空气中留下淡淡的香味,再近距离也不怕口气尴尬,给你更充足的自信。入口清凉舒适,口感易于接受,适合大部分人的口腔敏感度,适合经常使用!

当与最亲密的人靠近,最怕口气不好闻,破坏这一刻的浪漫氛围

TST玫瑰清新漱口水,随时清洁口腔,舒缓口气问题,清新好口气,让爱更亲密!

‌TST玫瑰‌漱口水

‌TST玫瑰‌清新‌漱口水主要成分:

复配植物精粹,给你自然好口气

薄荷醇+绿茶提取物:薄荷醇清凉舒爽,口感清新净味口腔。清新绿茶提取物,净味去渍,让口气更清新。

木糖醇+忍冬提取物:木糖醇是一种天然植物甜味剂,具有独特的口腔防护作用,呵护口腔健康。忍冬花性甘寒,芳香安神,可清火气。

红参+铁皮石斛:红参提取物改善牙龈红肿、出血、疼痛等症状,预防牙周病,保护牙龈健康。铁皮石斛具有良好的药用功效,添加于漱口水中,缓解口腔溃疡。

萃取玫瑰花油:使用后玫瑰芳香依然停留在口腔中,呼气时如闻玫瑰花香。玫瑰精油舒缓口腔,香味宜人,令人愉悦舒适,身心放松。

‌TST玫瑰‌漱口水

‌TST玫瑰‌清新‌漱口水功效:

360°呵护口腔健康,清洁口腔,互斥护龈,清新口气

保持好口气,你我更亲近

漱口水是清新口气的好伴侣,不仅能清洁口腔,还可以祛除嘴里的粘腻感觉。长期坚持使用,能辅助控制牙菌斑和缓解牙龈炎。

‌TST玫瑰‌漱口水

‌TST玫瑰‌清新‌漱口水使用方法:

1、刷牙后、餐后或需清洁口腔时使用,建议每天使用1—2次。

2、无需稀释,每次使用1袋,漱遍口腔、牙缝和牙龈,20-25秒后吐出。

3、使用后,无需用水漱口,牙釉质敏感者建议使用后清水漱口。

‌TST玫瑰‌漱口水

【注意事项】
本品不可吞服
6岁以下儿童不宜使用。
请放置于阴凉干燥处,并避免阳光直射。

‌TST玫瑰‌清新‌漱口水问答百科:

Q:使用漱口水后,是否需要用清水漱口?
答:不用,玫瑰清新漱口水安全无刺激,没有必要再用清水漱口。

Q:为什么我刷牙了,还要额外使用漱口水漱口?
答:牙齿表面积仅占整个口腔表面积的25%,剩下的75%包含如牙龈、口腔黏膜、上下颚等,单靠牙刷是刷不到的,而漱口水可以深入清洁牙刷到达不到的地方。(此数据来源于:深圳特区报2008年08月07日第E02版:健康与美《鹏程流行口腔保健“三步曲”报道)

Q:使用漱口水能代替牙刷吗?
答:使用漱口水不能代替刷牙,刷牙能祛除牙菌斑、软垢、食物残渣等,漱口水则能更好得配合去除食物残渣,保持口腔卫生,让口气更清新。

Q使用漱口水和使用清水漱口的区别在哪里?
答:清水漱口智能帮忙祛除部分食物残渣,清洁能力较弱,不足以祛除牙菌斑。但漱口水有添加抑菌成分,能帮助祛除口腔有害细菌和牙菌斑,并且还能维持口气清新。

‌TST玫瑰‌漱口水

相关产品

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!