涂完防晒霜多久涂粉底?

涂完防晒霜多久涂粉底?涂完防晒直接上粉底可以吗?防晒是我们日常护肤的最后一步,一般白天化妆都会需要再上妆之前先涂抹防晒,防晒霜需要一定的时间成膜,所以刚涂完防晒不宜立马涂抹粉底液。

涂完防晒霜多久涂粉底?

建议出门前20分钟涂防晒霜,如果是去海滩,那么就要提前30分钟涂好。先涂抹使用防晒霜,能让防晒霜在成膜之后,为皮肤形成一层防护层,能更好地抵御紫外线,让皮肤免受阳光的伤害。还能很好地将彩妆和皮肤隔离开来,减少彩妆对皮肤的刺激,避免色素沉淀等问题出现。推荐使用:TST魅若妃水滢亲肌防晒乳

涂完防晒霜多久涂粉底

涂完防晒霜直接上粉底液可以吗?

粉底均用于调整肤色,改善面部质感,遮盖瑕疵,体现质感。

防晒霜保护的是肌肤不受紫外线的伤害,要用在最底层,而隔离一般是指防止肌肤被空气、粉尘和彩妆的侵害,要用在彩妆之前。

要记住,防晒霜是护肤最后一步,彩妆第一步。再涂完防晒霜,等五分到八分钟,防晒霜已经干透,被肌肤吸收之后,再使用粉底。这样才能保证粉底能涂得均匀服帖,打造一个自然的妆感。

推荐使用:TST庭魅水库粉底液

涂完防晒霜多久涂粉底

先擦气垫还是防晒霜?

正确的顺序是先涂防晒霜,然后再涂气垫。因为防晒霜具有隔离保护肌肤的作用,而气垫是遮瑕底妆产品,使用气垫之前需要有所隔离。

所以正确的顺序是先擦防晒霜,后用气垫。

先使用防晒霜,能让防晒霜在成膜之后,为皮肤形成一层防护层,能更好地抵御紫外线,避免皮肤受到阳光的伤害,还能很好地将彩妆和环境中的“垃圾”隔绝在肌肤外面,减少对皮肤的刺激,避免色素沉淀等问题出现。气垫用在防晒霜后,定妆产品之前。

使用气垫的护肤步骤是,洁面-化妆水-精华-乳液-面霜-隔离-防晒-气垫或粉底液-粉饼或散粉定妆-彩妆。建议气垫和粉底液配合使用能使妆容更持久。

推荐使用:TST防晒气垫BB霜

涂完防晒霜多久涂粉底

相关动态

error: Content is protected !!