表白TST胶原蛋白+角豆紫苏饮,调理经期一把好手!

月经是女性正常的生理活动,月经是有一定的周期性的,只有按照一定的周期发生的月经才能保证女性的健康,一旦出现经期紊乱的情况就说明女性的身体出现了问题。

本人近10年月经不调,中药西药喝了个遍,直到遇见了TST,经过几个月的调理,现在浑身都很轻松。表白TST胶原蛋白+角豆紫苏饮,调理经期一把好手!

表白TST胶原蛋白+角豆紫苏饮,调理经期一把好手

2010年,3月,怀了三个月的小孩死在肚子里,去医院清宫了,回家休息了一个多月,发现小肚子两边很痛,去医院检查,说是清宫后遗症,拿了很多西药回来吃,当时吃完了,肚子也不痛,以为好了!结果第二个月经期没来。

又去检查,也拿了很多药吃,来了!经期干净后19天,又来!去医院看了也不行,后面都是17/18天又来。

经人介绍,去找了个很有名的中医拿中药吃。拿了半年,还是没有改变。又换了好几个有名医生还不行。在四川看不好,来广东看。甚至回广西看,拿了很多中药。还是不行!从10年吃到19年4月,看到药就想吐。吃西药吃到胃伤,吃饭都想吐,就想着不好就算了。

不看了,我不吃了!然后在咱们的群里看到TST胶原蛋白角豆紫苏饮,可以调经期!心想试试吧!我每个月工资才三千多,咬咬牙,买了小红瓶,还是买五送一的活动。

表白TST胶原蛋白+角豆紫苏饮,调理经期一把好手

觉得试一下看看,然后TST角豆紫苏活动便宜也跟着买!喝了大半年,以为还要喝很久经期才会调好。中间还断过货。

表白TST胶原蛋白+角豆紫苏饮,调理经期一把好手

19年11月开始,经期有23天。然后12月也二十多天,我太高兴了!很多亲朋好友都知道我月经不调,也叫去看,没想到喝了大半年就对了。

以前来经期颜色很暗,有很多血块,还有很多白带,还有点异味,尤其夏天,一个多钟就要换一次卫生巾。由于经期来得太频繁,贫血特别严重,经常头晕,买了很多补血的东西都没什么效果。

胶原蛋白和角豆紫苏,改变了我,让我终于不用受月经不调的困扰。

上个月我们出了TST白藜芦醇,我也买了三盒,第一盒都没喝完,头也不晕了。

真的非常感谢我们静静带我加入TST,非常感谢大哥、庭姐,让我遇到这么好的产品。

表白TST胶原蛋白+角豆紫苏饮,调理经期一把好手

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!