空调房皮肤干燥怎么办?

抱着空调哼调调,皮肤悄然变干燥。空调房中干燥污染的空气是造成我们肌肤问题频现的根源,干燥和粗糙都会出现在空调房MM们的脸上。那么空调房皮肤干燥怎么办?干燥空调房如何护肤?现在为空调房中的美女解决这一烦恼。

空调房皮肤干燥怎么办

干燥空调房如何护肤?

方法一:保湿喷雾必须备上

非常方便,随时随地为肌肤补水保湿,感觉皮肤干燥的时候就喷一下,效果不错。

推荐阅读:TST五款喷雾的区别及使用感受!

空调房皮肤干燥怎么办

方法二:补水保湿面膜

推荐使用【TST苹果肌面膜】它是面膜中的“补水王”,满满的一整瓶的精华液,罗志祥同款面膜。含有苹果干细胞,做一次苹果干细胞=20次面膜、3瓶精华液、5瓶乳液、10瓶爽肤水的功效!苹果干细胞可以真正帮助你养护肌肤,改善肌底母细胞的营养,从源头呵护肌肤!

空调房皮肤干燥怎么办

方法三:多喝水,每天保证8杯水,最好喝蜂蜜水,很滋润的。

空调房健康提醒:

一、皮肤干燥

多吃水果可预防。早晨起床吃一个苹果或西红柿,补充维生素C的同时,也补充了一天中最初的机体水分;午餐后吃一只香蕉(香蕉可通便),晚上吃一个梨,除了护肤作用外,更有保护咽部及肺部的功效。

二、饮食上多喝汤,多吃蔬菜

在空调环境下看电视时,煎炒类的东西尽量少吃。

三、眼睛干燥

保持充足睡眠,不熬夜。同时改变用眼习惯,在使用电脑时要定时休息,建议每隔50分钟,休息5分钟左右,注意眨眼的次数及幅度。

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!