想要做无斑的美人吗?

肌肤白嫩有光泽,配上得体的妆容和打扮,算得上是个美人儿。可是脸上那几个捣乱分子–黑斑点,总是如眼里的沙子般碍眼。试问,追求完美的美人儿眼里怎能容得下一点黑?想要做无斑的美人吗?那就快来跟我看看吧!

想要做无斑的美人吗

色斑危险度预警

不使用任何防晒护肤品就外出
只在夏天使用防晒霜
基本上是一个户外人士
晚上,皮肤容易发烫
即使是夏天也不经常使用帽子和遮阳伞
感觉早上洗脸后的肤色和晚上洗脸后的肤色不同

这样的人要注意你的色斑了

回答YES 在3个以上的人……从你的生活方式来看,即使进行UV防护,你也比一般人容易产生色斑。你不仅仅容易长色斑,也容易受到紫外线的辐射,很早就会有皮肤衰老的烦恼,属皮肤老化高危人群。应该经常进行 彻底的UV防护。除了早上应有的护理,夜间也要在降低皮肤温度、修护受损肌肤上下功夫。

想要做无斑的美人吗

天然去斑饮食疗法,在天然食品中,具有保养皮肤和消除雀斑功效的食物有许多种。现介绍几种经临床验证确有实效的食疗方法。

1.自制柠檬汁敷脸
想不到美白
明星 –柠檬竟然榜上有名?柠檬含有可以增白的维他命C成分,但未经提炼的天然柠檬中的维他命C不仅不能直接被皮肤吸收,且更含有一种称为茄碱的成分,容易形成色斑。假如你以柠檬皮或汁敷脸,再晒太阳的话,出现色斑的机会更会大大增加呢!

2. 蛋白柠檬面膜
原料:柠檬汁一匙、新鲜鸡蛋一个、面粉一勺。
制法:取鸡蛋分离出蛋白,加入柠檬汁,充分搅拌后,加入面粉,成糊状。
用法:均匀涂于面部,干燥后洗去,一周2~3次。

3.西红柿汁:

每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

4.黄瓜粥:

取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑 、减肥 。

现代科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。

想要做无斑的美人吗

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!