TST张庭林瑞阳,助力无声天使就业

对大多数残障人士来说,做自己喜欢的事的确是来之不易的奢侈。由于视听障碍等原因,他们无法平等地去参与职场上的竞争。

TST张庭林瑞阳,助力无声天使就业。尽管幼年的意外切断了世界与他们之间的传声筒,但无声天使们依然活得多姿多彩。尤其在互联网世界里,他们获得了更多的选择和自由。

TST张庭,林瑞阳帮助了全国13000多名聋哑“无声天使”创业,从此可以自力更生。

TST张庭林瑞阳,助力无声天使就业

无声天使”虽无声,但因为TST张庭,林瑞阳,在新时代有他们更为绚丽的色彩,由于互联网时代兴起,加入TST利用手机得到创业与就业的机会,让他们工作的条件更灵活。

特别是在TST张庭,林瑞阳的企业强大的技术支持下,无声的创业之路遭受的压力减轻不少,目前TST的无声家族已接近3万人。有着不同人生境遇的他们,他们通过手语、打字等方式与消费者进行线下和微信的交流,实现他们在TST的职业理想。

TST张庭,林瑞阳创立的自有品牌——TST庭秘密,公司目前以护肤品化妆品为主要品类,并通过自有线上电商平台庭秘密 APP和线下实体店的O2O方式进行产品销售。

这一群无声天使依靠自己的双手创造自己的事业和幸福的生活,实现生命的价值,这一直是TST张庭,林瑞阳的信念,发挥良好的社会责任感,为弱势族群提供支持,帮助他们走出生活的困境,走向幸福。

据统计,在我国,有听力语言障碍的残疾人2057万人,占全国人口的1.679%。听力障碍严重影响着这些人的社会交往和个人生活质量,如何让他们能够享受到更好的日常需要全社会共同去努力。令人欣喜的是,他们被需要、被认可、融入主流社会的诉求,在TST等平台上正加速变成现实。

相关动态

error: Content is protected !!