TST肩颈按摩仪的使用技巧

TST智能肩颈按摩仪,操作非常智能简便,语音播报操作,智能一键启动,贴心的随身按摩师!现再分享TST肩颈按摩仪的使用技巧。

TST肩颈按摩仪的使用技巧

TST智能肩颈按摩仪介绍1:

这台肩颈按摩仪是充电的,搭配了一对贴片,贴片可以用30次,按摩仪和贴片可一起使用,也可以分开使用~

TST肩颈按摩仪的使用技巧

TST智能肩颈按摩仪2:

温馨提示:使用前必须,先用湿毛巾擦拭颈部或者用水打湿电极。

TST智能肩颈按摩仪介绍3:

造型很时尚,出门随时戴着都可以,除了肩颈按摩的放松与舒适,新技能get良好的玩手机姿势立刻呈现,告别含胸驼背不良“习惯”,2020一起解锁新姿势!

TST肩颈按摩仪的使用技巧

TST智能肩颈按摩仪介绍4:

按摩仪可以单用,也可以连上贴片再贴在酸痛的部位进行按摩放松,特别方便的智能按摩仪,真的太好用了,随身的按摩师,一键拥有。

TST智能肩颈按摩仪介绍5:

它有6种按摩模式+16档的按摩强度,还可以调温度,以其专业的按摩技师来说一点都不差,特别舒服!
戴在脖子上,能模拟出按摩推拿师的刮擦、按压、滚转、捶打等动作,本来有点酸胀的脖子,15分钟后,你会得到舒缓。

TST肩颈按摩仪的使用技巧

TST智能肩颈按摩,非常实用,轻便,在家看手机,敷面膜,干活…随时都可以用,一台仪器全家可共享健康,强烈推荐。

推荐阅读:
tst智能肩颈按摩仪重点解析
TST肩颈按摩仪问答百科
TST智能肩颈按摩仪课程
tst肩颈按摩仪功效

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!