先用水还是肌底液?

肌底液是很多人护肤必备的护肤产品,市面上有很多非常好用的肌底液,有的人买了肌底液不知道到底如何使用。那么肌底液怎么用?先用肌底液还是爽肤水?先用水还是肌底液?

先用水还是肌底液

先用肌底液还是爽肤水?

肌底液应该是用在护肤的第一步,用在水之前。首先需要肯定的是,在使用肌底液前,一定要清洁干净脸部,不然脸部毛孔中的垃圾和灰尘会影响肌底液的效果,清洁干净脸部后,涂抹爽肤水,能够第一时间给肌肤补充水分,并缓解因清洁带来的脸部干涩感,肌底液用在爽肤水后,能够促进爽肤水的吸收,同时帮助接下来使用的护肤品更好地被吸收。

TST潮灵肌底液是肌肤的开胃菜,促进肌肤对营养物质的吸收,使肌肤充满活力。

先用水还是肌底液

肌底液怎么用

洁面后,紧肤水前使用;可帮助打开肌肤吸收通道,有助于后期护肤品更好的吸收。

在使用面膜前使用肌底液,更加促进面膜营养成分的吸收。

肌底液一般用在洁面后、化妆水之前,是护肤的第一个步骤;肌底液中加入的促渗成分能够打开细胞内路径或细胞间脂质路径,令后续化妆水和精华液的有效成分更好被吸收。由于肌底液能够促进吸收,所以很多肌底液产品中也会一并加入保湿、美白等功效性成分。

先用水还是肌底液

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!