用了TST活酵母脸变得好干,是不是产品有问题?

使用活酵母正确的方法是:前三遍水后三遍水,必须严格执行。否则你会奇怪:使用完活酵母脸好干啊,主要原因是缺水。

使用活酵母后皮肤还可能其他症状:用完活酵母脸红痒刺痛怎么回事呢

为什么?一般我们的皮肤缺水都很严重,所以会导致皮肤属于碱性,而活酵母的作用就是调节水油平衡,将皮肤调理至最健康的弱酸状态。当了解了活酵母的原理后,我们就会很清楚的知道两个点:

用了TST活酵母脸变得好干,是不是产品有问题

1、当活酵母被涂在脸上时,会立即被皮肤的温度激活,迅速到达皮肤底层去工作。在工作的过程中,活酵母是要喝水的,就像我们人一样,需要能量。所以使用活酵母之前一定要大量补水。

2、当使用过活酵母后,皮肤被底层被清理的很干净,这个时候毛孔被彻底打通。(如果你还问我:皮肤毛孔总是被堵塞怎么办?我首推荐活酵母)这个时候给皮肤补水,可是事半功倍哦。

活酵母完整的原理请看:tst庭秘密活酵母面膜产品功效、使用方法、存储方法及注意事项和常见问题

如果使用了活酵母还是觉得皮肤干,那我们就要从补水方面做更好的措施了,那就是做水膜。如何制作水膜请看:怎么自己制作水膜

为什么做水膜比直接拍水吸收好?因为我们在拍水的过程中,一部分水会被蒸发掉,还有一部分残留在手上或者化妆棉上,还有一部分停留在皮肤表面,只有一多半的量会被皮肤吸收掉。而做水膜能保证水分的90%以上被皮肤慢慢渗透直至吸收。一般做水膜的时间建议是15分钟。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!