种草这款超级好用的TST睫毛增长液!

又来给大家种草啦!

相信每一个美眉都爱美,想让自己的每一个小细节变美!

睫毛短是很多美女的硬伤。想要拥有一双纤长卷翘的睫毛,不是长期只靠睫毛膏就可以的。

天生睫毛比较短,假睫毛特别麻烦不说,还非常耗时间。去种植假睫毛又要花大价钱。效果虽然能立竿见影。但是两三个月就掉了。反复黏贴还会对自身睫毛有一定的耗损,想想与其这么心烦治标不治本,那今天就和大家分享这个:TST双头睫毛增长液

种草这款超级好用的TST睫毛增长液

我从小睫毛不仅短还乱,所以这个也是我的硬伤,所以我们刚出TST睫毛增长液我就买了,哈哈,给大家看一下成果

真的不对比,我自己都不相信,我相信一定会继续长长,做这个对比图。因为不对比根本就不知道到底有没有效果,一只眼睛,结果特别明显。

种草这款超级好用的TST睫毛增长液

我们来一起了解一下我们这款睫毛增长液的原理:

其实睫毛的主要成分是角质蛋白,占毛干的85%~90%。

这款睫毛增长液中含有一种叫EPM的成分。他有十个氨基酸组成。是人体组织蛋白质的一部分,它可以产生毛细胞和形成组织。并且还可以激活休眠毛囊胚芽组织。所以可以促使睫毛快速成长。

就是睫毛和头发一样有三个生长周期。
第一个:就是细胞分裂活跃的成长期。
第二:停止生长并逐渐失去弹性的衰退期。
第三:就是睫毛脱落的休止期

所以如果平时扯拉的比较多,就会伤到睫毛。

我们TST这款睫毛增长液分两头,这一端海绵,就在睫毛根部。睫毛根部毛囊充分吸收。睫
毛滋养液,使睫毛更强固坚韧。

睫毛液是透明的啫喱状,清爽不油腻,无任何香精添加,也没有奇奇怪怪的味道很温和。

种草这款超级好用的TST睫毛增长液

另一段是毛刷头。

刷在上下睫毛上,使滋养液充分包裹每一根睫毛,保护睫毛无死角,柔软细致的刷头,可以把睫毛根部尾部都照顾到!

种草这款超级好用的TST睫毛增长液

睫毛的生长周期也是28天,所以想要浓眉大眼,大家一定要坚持哦!以前特别喜欢用睫毛膏的家人,这款睫毛增长液可以修复睫毛。

任何事情都要坚持,睫毛当然想要长长也要坚持?

相关动态

error: Content is protected !!